Mohon tunggu...
Amanda Nasution
Amanda Nasution Mohon Tunggu... Freelancer bloger

https://www.linkedin.com/mwlite/me

Selanjutnya

Tutup

Kuliner Pilihan

Review Tos.ca F&B Outlet

1 Juli 2019   19:34 Diperbarui: 1 Juli 2019   19:42 0 0 0 Mohon Tunggu...
Review Tos.ca F&B Outlet
dokpri

Assalamu'alaikum. Wr. Wb.

Hi Readers! Aku mau berbagi sesuatu nih. Hasil berburu sesuatu yang okeh banget. 

Sore itu, setelah ngiterin ibu kota tercintah, aku bersama temen terdampar di kawasan Dharmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. 

Bertemakan haus dan lapar yang melanda setelah aktifitas seharian, sepakat kita merapat ke Dharmawangsa Square. Sebenarnya aku tuh sering banget  ngelawatin jalan dan square ini, penasaran, tapi ga pernah kesampaian loh melipir. Tapi kali ini okelah kita singgah!

Setelah muter-muter, akhirnya pilihan kita milih TOS.CA F&B Outlet yang berada di Hotel The 1O1 Sedayu Dharmawangsa. Gaya dong, nongkinya di resto hotel. Ga papa, asal jangan keseringan.

Masuk lobby hotel, menanyakan letak TOS.Ca F&B Outlet ke resepsionist, kita di suguhi wellcome drink dong. Haus berat, Bro. Jakarta puanas! Tapi, kok ga liat tempat minuman yak?

Wellcome Drink/dokpri
Wellcome Drink/dokpri

Jujur nih, tadinya aku mikir kok ada tabung reaksi di meja resepsionis? Ternyata ini adalah kemasan Wellcome Drinknya loh. Seru ya. Penasaran dengan rasa dong. Ternyata juice jambu dan kiwi yang seger pake banget loh.

Trus, kita menuju Tos.ca F&B Outlet. Keluar dari lift, kita disambut lagi nih ama receptionist dengan ramah. Setelah dipilihin tempat yang seperti kita mau, berdua, sofa dan ada stop contact. Miskin batere handphone kita mah.

Oke lah kita memilih dua menu yang menjadi unggulan Tos.ca F&B outlet: 

1. Menu Pertama, Bebek Sangar Tos.ca

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
KONTEN MENARIK LAINNYA
x