Bertempat di Aula Kepala Madrasah MTs - MA Al Asna Desa Barat menginisiasi kolaborasi dengan KUA Padang Lumajang, untuk edukasi ekoteologi siswa siswinya.
Giat ini terlaksana dalam rangka mendukung program Implementasi Ekoteologi Kementerian Agama RI. Dalam sambutan Kepala Madrasah yang diwakili oleh Ketua Yayasan Madrasah, H. Dzunnajah sekaligus Penyuluh Agama Islam KUA Padang Lumajang.
Siswa siswi madrasah merupakan generasi potensial Implementasi Ekoteologi diranah praksis. Kedepan mereka merupakan bagian dari generasi emas 2025. Wawasan ekoteologi telah diperoleh semenjak dini dibangku sekolah. Karenanya edukasi ecoteologi menjadi bekal baginya untuk hidup sehat sejahtera.
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana. Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI