Mohon tunggu...
Profil
1.691 Poin
Terus belajar dan tidak berhenti belajar karena hidup tidak pernah berhenti mengajarkan
Bergabung 24 September 2022
Statistik
73
12,486
143
741
2
52

Label Populer

FOLLOWERS 48
avatar
avatar
Dwiroso Dwiroso
Laki-laki
avatar
avatar
Teti Taryani
Guru yang suka menulis. Author novel: Rembulan Merindu, Gerai Kasih, Dalam Bingkai Pusaran Cinta. Kumcer: Amplop buat Ibu, Meramu Cinta, Ilalang di Padang Tandus. Penelitian: Praktik Kerja Industri dalam Pendidikan Sistem Ganda. Kumpulan fikmin Sunda: Batok Bulu Eusi Madu, Kicimpring Bengras.
avatar
avatar
Ahmad Syaihu
Suka menulis dan berbagi tulisan
avatar
avatar
Tung Widut
Guru suka repot
avatar
avatar
MUH HANAFI
Pengajar Al-Qur'an Hadist, Fasda Numerasi, Lagi seneng nulis, Penyuka kopi, Karya yang telah dipublikasikan (1 buah Buku Referensi "Keajaiban Think Pair And Share pada Pembelajaran Al-Qur'an Hadist" dan 2 buah Jurnal pada At-Taklim_STAI An-Nadwah KTL dan PEJ FTK_UIN STS Jambi)
avatar
avatar
Abd Rahman
Saya biasa dipanggil Rahmanesto, saya aktif diberbagai komunitas sosial, pendidikan dan kepemudaan. saya suka menulis berita, opini dan puisi. suka dengan perubahan dan kemajuan, terbuka untuk semua kalangan, suka diskusi dan hobi bersepeda, kulineran dan nonton musik.
avatar
avatar
Agus Subali
Belajar Untuk Kebaikan.
avatar
avatar
Muhammad Rafif
Selamanya akan menulis, baik dalam kesendirian maupun dalam kesunyian
avatar
avatar
Harry Darmawan Hamdie
Belajar, Bermain, Bekerja, Beribadah, Berbahagia, Bermanfaat untuk sesama. Inisiator Komunitas Beras Berkah di Muara Teweh Kalteng dan Ketua Yayasan Beras Berkah Muara Teweh. PNS di Kab. Barito Utara dari tahun 2005. Sejak 2021 ditempatkan di Sat.Pol PP dan Damkar sebagai Kabid Penegakan Perda. Ayah dari 3 orang anak.
LAPORKAN KONTEN
Alasan