Mohon tunggu...
Alftx_phan
Alftx_phan Mohon Tunggu... Full Time Blogger - xxx

pemula

Selanjutnya

Tutup

Film

Rekomendasi Drama Terbaru 2021 Buat Nemenin Ngabuburit

23 April 2021   09:05 Diperbarui: 23 April 2021   15:07 177 3 1 Mohon Tunggu...
Lihat foto
Rekomendasi Drama Terbaru 2021 Buat Nemenin  Ngabuburit
Sumber: kpopmap.com

Pas siang siang lagi puasa..eh perut mulai keroncongan,dari pada tidur mulu mending kita nonton drakor yuk.Drama Korea di tahun 2021 ini banyak banget nih yang bisa menemani kalian dalam berebahan ria pas nungguin buka puasa.Yah meskipun drama 2021 tipe dramanya enggak berwarna dan seuwu pada tahun 2020 tapi drama tahun ini lumayan menarik untuk ditonton.

Berikut ini aku mau rekomedasiin drama korea 2021 yang cocok banget buat nemenin kalian pas lagi ngabururit ria..berikut rekomendasinya:

1.Vincenzo

https://uk.newonnetflix.info/info/81365087
https://uk.newonnetflix.info/info/81365087

Siapa nih yang enggak kenal ama om duda satu inih,yap Song Jong Ki.Ditahun 2021 ini dia menjadi pemeran utama didrama besutan TVN yakni Vincenzo yang bergenre action dan komedi...iyah komedi didalam action.Drama ini juga sebagai aksi comeback dari Song Jong Ki setelah hapir 2 tahun tidak bermain drama.

Drama ini menceritakan seorang Vincenzo Cassano yang diperankan Song Jong Ki menjadi seorang pengacara yang cukup hebat  dan selau menjadi seorang pengacara mafia milan .italia.Akan tetapi setelah adanya insiden di Milan dan membuat dirinya diburu oleh dan akan dibunuh ,membuat Song Jong Ki kembali ke korea dan mencari kehidupan baru disana .Selain itu alasan dia kembali ke korea dikarenakan kelompok mafia yang pecah di Milan, Vincenzo memutuskan untuk kembali ke tanah keahliannya di Korea Selatan.Selama berada di Korea Vincenzo bisa dikatakan sebagai pengacara yang tegas dan selalu bertindak apapun untuk mendapatkan yang ia mau .Pada saat di Korea dia menggunakan nama  Park Joo Hyun dan dia bekerja dengan pengacara Hong Cha young mereka bergabung di firma pengacara yang sama yakni  firma hukum yang bernama Woosang. Cara kedua bekerja bisa dibilang bertolak belakang sekali Vincenzo lebih bekerja metode keji untuk menjatuhkan penjahat sedangkan Hong Cha young menurut aku dia absurd banget sumpah...lebih ke ngelawak.Akan tetapi gabungan kedua manusia ini menjadikan kinerja mereka cukup menjatuhkan penjahat yang tidak bisa dihukum dengan cara yang normal.Pertemuan antara sigadis dan bujang ini menbuat adanya keterikatan dan membuat keuwuan yang berlebih.

 Selain itu di drama ini juga ada pengacara junior yakni  Jang Joon woo yang diperankan oleh Taecyeon 2PM.Dia disini berperan sebagai pengacara magang di Woosang.Dengan munculnya di Jang  Joon Woo ini,membuat adanya cinta segitiga antar Vincenzo ,Hong Cha young ,dan Jang  Joon Woo dan membuat mereka melakukan apapun untuk mendapatkan hati Hong Cha young.Oh iya....untuk kalian yang suka action drama ini cocok banget soalnya nih drama juga banyak banget adegan action kok.Selain itu drama ini juga bisa ditonton diNetflix dan sudah berjalan hingga episode ke 17.Untuk episode 17 sendiri ,masih belum ada konfirmasi dari tim produksi.

2.Penthouse

Sumber: netral.news
Sumber: netral.news
Drama sejuta umat ini memang dari season satu sudah mencuri perhatian bukan hanya anak kdrama saja melainkan emak emak juga nonton drama ini.Drama ini memang tiada hari tanpa konflik ...mungkin untuk kalian yang punya kehidupan yang flat dan tanpa beban drama ini cocok buat kalian biar ada beban idup.Jujur yah.aku ajah nonton drama ini sampek mengumpat dan hampir banting laptop karena kebaikan Jo Dan Tee dan Seo Jin yang kebangetan banget.Apalagi si Enbyul  uh...anak kesayangan banget.

Drama ini yang tayang pada oktober 2020 dan sudah berjalan 2 season menceritakan kehidupan orang orang kaya yang tinggal di apartement 100 lantai bernama Hera Palace.Kehidupan dalam drama ini penuh konflik dan kompetisi disetiap keluarga untuk menjadi yang terbaik.Sebagai contoh keluarga Shim Soo ryeon dan Jo Dan Tee sebagai pemilik apartmentkonglomerat yang bersikap seperti ratu di penthouse bersaing dengan Cheon Seo jin  dan Ha Yoon cheol untuk mendapatkan perhatian dari seluruh penghuni aparment.Disisi lain ada kehidupan di luar Penthouse yakni Oh Yoon Hee justru datang dari keluarga miskin. Namun ia bertekad untuk melakukan apapun agar dapat menjadi ratu penthouse demi anak-anaknya.Suatu ketika 

Shim Soo ryeon melihat sang suami berselingkuh dengan  Seo jin danditambah lagi anak kandung dirinya dari pernikahan pertamadibunuh oleh SeoJin dan Jo Dan Tee.Shim Soo ryeon mencari akal untuk menjatuhkan suaminya dan Seojin dan dia bertemu dengan Oh Yoon Hee yang notabebe adalah saingan Seojin pada saat sekolah SMA.Shim Soo ryeon membuat Oh Yoon Hee tinggal di Penthouse hingga anaknya sekolah di SMA terkemukan bersama anak Penthouse lainya.Drama ini memang menyatukan drama booming seperti Sky Castle yang berfokus pada bullying dan persaingan disekolah .dan The World of the Married tentang perselingkuhan.Bedanya dari kedua drama diatas adalah adanya  plot twist dengan konflik antar warga apartemen mewah tersebut yang menambah keekstreman cerita drama.

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x