Mohon tunggu...
Humas Lapas Narkotika NK
Humas Lapas Narkotika NK Mohon Tunggu... Journey
Akun Diblokir

Akun ini diblokir karena melanggar Syarat dan Ketentuan Kompasiana.
Untuk informasi lebih lanjut Anda dapat menghubungi kami melalui fitur bantuan.

Today's Trip

Selanjutnya

Tutup

Kebijakan

Sambut Hari Dharma Karya Dhika ke-78, Lapas Narkotika Nusakambangan Bersih-bersih Taman Makam Pahlawan

3 Agustus 2023   18:39 Diperbarui: 3 Agustus 2023   18:49 128
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Nusakambangan - Dalam rangka menyambut Hari Dharma Karya Dhika (HDKD) Ke-78, Lapas Narkotika Kelas IIA Nusakambangan dan Unit Pelaksana Teknis (UPT) se-Nusakambangan Cilacap berkolaborasi untuk melaksanakan kegiatan kebersihan di Taman Makam Pahlawan Surengrono Kabupaten Cilacap, pada Kamis (03/08/2023).

Dengan penuh semangat dan antusias yang tinggi, tampak para pegawai Lapas Narkotika bergotong - royong membersihkan seluruh area makam pahlawan, pagar, dan fasilitas lainnya.

Humas LapsustikNK
Humas LapsustikNK

Kegiatan ini merupakan salah satu wujud syukur dan kepedulian kami kepada para pahlawan yang telah berjuang untuk meraih kemerdekaan, maka kami hadir untuk membersihkan makam mereka guna menciptakan lingkungan yang bersih, indah dan asri..

#KumhamSemakinPASTI
#KanwilKemenkumhamJateng
#KemenkumhamRI
#LapsustikNK

Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana. Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI

Mohon tunggu...

Lihat Konten Kebijakan Selengkapnya
Lihat Kebijakan Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun