Mohon tunggu...
Hanif Ahmad
Hanif Ahmad Mohon Tunggu... Koki - Bekerja sebagai Head Pastry Chef

Shilaturahmi dengan menulis di RPHA Cianjur/Jakarta

Selanjutnya

Tutup

Foodie

Tamu Diberi Pengalaman Membuat Dessert

15 September 2019   11:16 Diperbarui: 15 September 2019   14:17 30
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.
Lihat foto
Partispasi tamu mambuat desert/dokpri

Kepuasan para penyaji di setiap hotel adalah bagaimana bisa menciptakan raut muka kegembiraan para tamu.

Moment itu terasa saat para tamu mengikuti cooking demo bersama chef hanif.

dokpri
dokpri
Para tamu diberikan kesempatan untuk membuat sendiri dari materi cooking demo hari ini.  Tak lupa moment tersebut diabadikan dalam galeri foto selfie

Adapun cooking demo hari ini minggu 15 September 2019 adalah "Soes Buah dengan vanilla manggo sauce"

dokpri
dokpri
Resep kulit soes :
600 gr tepung cakra, 400 gr butter, 50 gr sugar,  15 pcs telor dan  1 ltr air

Resep pastry cream :
1 ltr cream,  300 ml fersh milk, 200 gr custerd powder

dokpri
dokpri
Terimakasih untuk partisipasinya.

Mohon tunggu...

Lihat Konten Foodie Selengkapnya
Lihat Foodie Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun