Yayat
www.kompasiana.com/yayat

Maniak MotoGP, cinta mati sama Valentino Rossi dan suka curhat di @daffana
Kompasianer sejak:
9 October 2009
Tulisan : 443 artikel
Komentar : 20627 tanggapan
Rubrikasi
Arsip Tulisan s
Terbaru

Balap

Moto GP Sepang, Marquez Menang, Rossi Kedua, Fans Berpesta

26 Oktober 2014 jam 4 sore waktu Malaysia, inilah acara yang paling ditunggu oleh penggila MotoGP… balapan kelas MotoGP. Karena inilah saya dan puluhan ribu ...

REP | 29 October 2014 21:29

58   6   dibaca 7

Balap

Tito Rabbat Juara Dunia Moto2

Sekarang akan berlangsung kelas Moto2. Tito Rabat menjelang juara dunia nih. Para marshall pembawa nomor rider memasuki trek. Mereka bertugas menaruh nomor rider di grid. ...

REP | 28 October 2014 22:38

44   4   dibaca 2

Balap

Uji Nyali Ducati, Moto3 dan Rossi buat Fenatti

Ada beberapa acara berlangsung sebelum balapan kelas MotoGP. Malaysia punya seri Shell advance talent cup di mana para pembalap muda bertarung di ajang ini. Lapnya ...

HL | 28 October 2014 21:12

132   5   dibaca 4

Balap

Race Day! Lari demi Posisi di Tribun Start

Meski badan masih susah diajak bangun dan mata susah diajak melek tapi saya memaksakan diri buat bangun. Setengah sadar saya masuk kamar mandi. Meski saya ...

HL | 27 October 2014 21:53

209   25   dibaca 11

Jalan-jalan

Takjub di Petronas, Terseok di Central Market

Kelar dari nonton kualifikasi saya dan teman-teman mampir ke KLCC, mau liat menara Petronas kita. Katanya ada yang bilang kalo belum liat Petronas maka belum ...

REP | 27 October 2014 20:14

88   7   dibaca 5

Balap

Masuk Tivi dan Suara Habis

Kelar minta tanda tangan pembalap, saya dicolek teman yang suaminya kerja di Trans 7. Dia menawarkan saya buat di-interview oleh suaminya. Suaminya memang kerja di ...

HL | 27 October 2014 15:12

520   24   dibaca 13

Balap

Berpanas-panas demi Tanda Tangan

Tadi pagi saya bangun pagi-pagi sekali demi mengejar waktu buat berangkat ke Sepang. Sabtu ada season sesi tanda tangan rider MotoGP di Sepang. Jadwal acaranya ...

REP | 26 October 2014 00:04

83   4   dibaca 5

Jalan-jalan

Terpaksa Olahraga di KLIA 2

Akhirnya… saya sampai di Kuala Lumpur. Saya baru kali ini ke Kuala Lumpur, jadi saya benar-benar takjub dengan bandara KLIA 2 tempat saya mendarat. Bandaranya ...

HL | 25 October 2014 02:17

509   25   dibaca 6

Balap

MotoGP Sepang, Berebut Angka Dua

Juara dunia MotoGP 2014 emang udah ketauan, Marc Marquez yang jadi juara dunia MotoGP 2014. Ini adalah kedua kalinya Marquez jadi juara dunia, tahun 2013 ...

REP | 24 October 2014 12:03

81   11   dibaca 4

New Media

RC Traveller, Gara-gara Iseng, Narsis dan Kepedean

Jangan anggap remeh rasa iseng, rasa narsis dan rasa pede berlebihan. Iya jangan. Saya baru kali itu merasa iseng, narsis dan pede. Sebelumnya nggak pernah, ...

REP | 24 October 2014 01:08

107   18   dibaca 9
1 2 3 ... 45 Next »

Subscribe and Follow Kompasiana: