Uli Hartati
Uli Hartati karyawan swasta

I dont know, but i know what i want.. Hanya menulis apa yang pernah aq lihat, dengar dan rasakan...mengarang bukanlah hobbi ku...

Selanjutnya

Tutup

Wanita highlight

6 Cara Jitu Sang Duda Taklukkan Cinta Laudya Cynthia Bella

11 September 2017   14:58 Diperbarui: 11 September 2017   15:19 6150 7 1
6 Cara Jitu Sang Duda Taklukkan Cinta Laudya Cynthia Bella
ss from Ig Laudya Cynthia Bella

Alhamdulillah, akhirnya Bella menemukan jodoh nya. Sewaktu Raisa merid aku mah cuek aja,soalnya Raisa kan udah dapat sepeda dari pak Jokowi hahaha. Bella ini salah satu seleb yang aku suka kesederhanaan nya dalam hal berdandan. Seleb yang lain begitu berhijab ampun dah busananya dan riasan hijab nya bisa membuat vertigo ku kambuh, namun kalau melihat Bella rasanya enggak ribet, wes jilbab nya pun seperti orang kebanyakan just simple !

Dulu sih berharap banget Bella bisa jadi istri Raffi Ahmad, tapi ya sudahlah seperti nya memang bukan jodoh nya. Lalu Jumat kemarin Bella resmi menikah dengan Duda beranak satu dari negeri seberang. Duda tampan dan anaknya pun manis banget, ehem aku kepo donk cari-cari deh itu akun calon suaminya dan IG nya @iamkumbre, sepanjang melihat feed instagram nya muncul juga rasa kagum, "ohh ini cowok baik banget sama anaknya" atau kata hati lainku "duh sweet banget sih ini ayah?".

Meski tetap ada tanya "kenapa sih sampai cerai?" kepoin lagi akun mantan istrinya "ehemm cantiikk" ya sudahlah biarkan itu menjadi urusan mereka. Tersisa satu tanya "lah kenapa ya Bella gak ada di feed instagram calon suaminya ?" Ehm jangan-jangan Cek Emran masih ragu ? Or Cek Emran menjaga hati anaknya ? 

Semuanya terjawab begitu mereka menikah resmi, tampak ada postingan baru di akun instagram Cek Emran alias Abang Ganteng, oh my ini cowok sweet banget, bukan pria kebanyakan yang sudah norak-norak gembira posting poto pacar nya terus engga jadi merid buruan delet-delet hehe

Dari postingan sang suami ini terangkai juga kisah cinta mereka, duh aku emang enggak ada kerjaan yes sampai ngescreenshot sagala hahaha. Dan berdasarkan postingan di instagram itu maka ada enam hal yang dilakukan Cek Emran untuk membuat Bella luluh dan akhirnya menerima pinangan nya.

Yah kali-kali aja yang masih jomlo, menduda bisa meniru 6 langkah jitu ini, so let's check it out men !

  • First Date Ajak Ke Rumah Makan (Padang).Entahlah memang lidah orang malaysia ini paling serasi dengan lauk pauk di restauran Padang, boss ku dulu orang malaysia pun suka sangat makan di tempat yang punya menu rendang dan gulai. Dari postingan IG sang suami ketahuan kalau Bella yang dikenal kan oleh temannya ini melakukan pertemuan pertama di rumah makan , di caption nya 14/4/2017 #firstdate #firstmeal.
    ss dari @iamkumbre
    ss dari @iamkumbre
  • Langsung Minta Dikenal kan Dengan Orang Tua,nah begitu sreg sebagai cowok mintalah langsung berkenalaln dengan orang tua kekasihmu. Jangan buang waktu lagi apalagi kalau memang sudah Duda yah lebih cepat lebih baik karena ada anak juga yang menonton kegiatan kalian kan ? Sip..encik Emran tahu betul apa yang harus dia perbuat dan dari instagramnya 12/6/2017 dia berkenalan dengan orang tua Bella.
    ss dari kaun @iamkumbre
    ss dari kaun @iamkumbre
  •  Melamar Pujaan Hati, Setelah Kenal dan Sreg maka segera minta ke orang tua untuk menikah dengan anak nya. Dan kalau mulus maka apa yang diinginkan bisa segera terkabul loh. Dua hari setelah berkenalan akhirnya Ayah Bella memberi restu nya.
    ss dari akun @iamkumbre
    ss dari akun @iamkumbre
  • Mengenalkan Calon Pendamping Kepada Anak, yah sebagai duda tentu ada pertimbangan ketika ingin menikah lagi. Aku percaya sama halnya dengan encik Emran pastilah merasa kebingungan juga, namun dia tak buang waktu langsung mengajak Bella untuk menemui anak nya Aleesya, dan gayung bersambut anaknya pun bahagia mendapati ayah nya akan menikah dengan wanita cantik yang diyakini nya memiliki hati yang lembut. 15/7/2017 adalah pertemuan pertama Bella dengan buah hati calon suami nya.
  • Dok.pribadi
    Dok.pribadi
  • Atur Pertemuan Dengan Mantan Istri, bukan hanya bertemu dengan Aleesya anak nya namun Emran pun mengajak Bella untuk mengenal Ibu Aleesya alias sang mantan hehe, dan di akun mantan istrinyajuga tersemat doa yang sangat baik untuk pernikahan Bella dan Emran.
    ss akun @iamkumbre
    ss akun @iamkumbre
  • Minta Izin pada Anak Untuk Menikah Kembali, yah meski hanya seorang anak, meski tak ada dalam syariat syah nya menikah tapi ini adalah hal terbaik yang dilakukan untuk seorang anak, mengajak anak untuk berbicara heart to heartbahwa pernikahan bukan untuk menggantikan Ibu nya melainkan hanya mencari orang yang merawat diri nya
    Screenshot
    Screenshot

Fiiuhhh, ada rasa haru melihat perjalanan cinta LCB, dan semoga penantian panjang menemukan jodoh nya akan berakhir manis seperti doa yang dipanjatkan, inshaallah menjadi keluarga sakinah mawaddah warrhamah til jannah aamiin. Pada akhirnya segala sesuatu nya akan sampai pada ceritanya di waktu yang tepat, happy wedding LCB dan di akun LCB hesteknya #BAE mungkin ini maksudnya Bella-Aleesya-Emran, i guees hehehe


Screenshot
Screenshot