Lagu Anak Versi Dewasa!

10 Agustus 2012 02:22:01 Dibaca :

"engkau bidadari jatuh dari surga, di hadapanku..eeaaaa"

lirik ini potongan lagu yang dinyayikan sepupu-sepupu saya beberapa hari ini, yang umurnya lebih kurang 4 tahun!. Alamaak,mantap nian itu lirik, ada bidadari jatuh dari surga, di hadapan kita pula, hehe,,, tapi kalo dinyanyikan anak 4 tahun kok, saya yang lebih tua kok jadi merasa berdosa ya, hehe..

oiya, ada satu lagi lriknya yang bikin saya makin berdosa " baby please be mine,,oo mine..oo mine"

Lucu rasanya liat sepupu saya yang kecil, melafalkan lirik itu, hhehe..mungkin produsernya berniat mendidik cinta kasih dari kecil ya,jadi generasi muda indonesia 20 tahun mendatang cinta damai!hehe..

Lagu ini lagunya "Cowboy junior", 4 anak laki-laki ganteng, dengan suara lumayan bagus,  dan memang lagi digandrungi anak-anak seusia sepupu saya, tapi liriknya kurang cocok. Mungkin lebih baik konsep boyband, tapi liriknya tentang duni anak-anak ya, misalnya tentang menabung, bangun pagi, berangkat sekolah...tur ketoke ora payu neng pasaran,hehe  (tapi kayaknya nggak laku di pasaran,hehe).

Ayo kita nyanyikan bersama-sama bapak dan ibu..

"engkau bidadari jatuh dari surga, di hadapanku..eeaaaa" :)

Dhimas Rinaldi

/sayadhimas

Selamat Pagi..saya Dhimas Rinaldi..tidak bersaudara dengan tukul ...sekian :)
Selengkapnya...

KOMPASIANA ADALAH MEDIA WARGA, SETIAP KONTEN DIBUAT OLEH DAN MENJADI TANGGUNGJAWAB PENULIS.

Siapa Yang Menilai Tulisan Ini ?