Siapa yang tidak suka dengan makanan berkuah satu ini.
Yaitu soto hampir setiap daerah diNusantara mempunyai ciri khas dalam menyajiankan hingga mempunyai cita rasa yang berbeda – beda.
Mencari Soto sangat lah mudah diIndonesia mulai dari warung hingga hotel pasti menunya ada Sotonya.
Cuma melalui tulisan ini saya akan mengulas mengenai Soto Lamongan yang sudah cukup terkenal.
Perlu diketahui Soto Lamongan memang sudah tidak asing lagi dilidah para penikmat Soto.
Memang Soto Lamongan yang asli memiliki rasa dan tampilannya berbeda.
Yang membedakan makanan berkuah ini adanya koya sebagai pelengkap.
Ada pun koya adalah semacam bubuk untuk pelengkap yang terbuat dari kerupuk udang goreng dan bawang putih goreng kemudian ditumbuk halus sampai menjadi bubuk.
Dan siap dijadikan topping untuk Soto, memang Soto diJawa Timur kebanyakan mengunakan koya.