Mohon tunggu...
wahyu sinangsih
wahyu sinangsih Mohon Tunggu... penyuluh

wanita yang senang dengan kesibukan, senang memberikan motivasi kepada orang lain

Selanjutnya

Tutup

Humaniora

Pembinaan Pegawai Kementerian Agama Bantul

18 Mei 2021   11:48 Diperbarui: 18 Mei 2021   12:27 28 1 0 Mohon Tunggu...

Bertempat di aula PLHUT Pusat Layanan Haji dan Umroh Terpadu kemenag kab Bantul diselesaikan Halal bihalal kemenag kab Bantul hari Selasa tanggal 18 mei 2021. Halal bihalal ini juga sekaligus pembinaan pegawai Kemenag Bantul dan dapat diikuti melalui zoom meeting dan YouTube.

Acara yang diikuti oleh seluruh pegawai baik KUA atau madrasah juga kantor kemenag kab Bantul. Sebagai awal acara pembaca kalam ilahi dan dilanjutkan menyanyikan lagu Indonesia Raya serta pembacaan 5 nilai budaya kerja kementerian agama RI.

Sebagai pembaca doa kasi Bimas Islam Kemenag Kab Bantul Dr.H. Halili Rais yang mendoakan keselamatan bangsa Indonesia.

Dalam sambutannya bapak kepala kantor kementerian agama kabupaten Bantul bapak H Aidi Johansyah SAg MM memberikan sapa salam kepada kepala madrasah, Kua juga pegawai di lingkungan Kemenag. Selain itu mohon doa restunya untuk Revitalisasi KUA kapanewon Sewon insya Allah akan launching tanggal 28 Mei. Serta lomba KUA inovasi layanan publik KUA kapanewon Kretek mudahan menjadi duta kanwil Kemenag DIY.

Sedangkan bapak ka kanwil DIY bapak H. Edi Gunawan  MPdI mengajak agar pegawai senantiasa melakukan kebaikan dan saling menasehati dalam kebaikan terutama kinerja pegawai. Acara ditutup dengan saling tegur sapa lewat zoom meeting.

VIDEO PILIHAN