Mahasiswa FISIP UIN Raden fatah Palembang,mencari berkah dalam projek sosial Yatim Fest 2025; Â Rahasia sederhana dari kebahagiaan adalah dengan banyak berbagi.
Palembang, 23 maret 2025 - dengan penuh kebersamaan Mahasiswa Fakultas ilmu sosial dan ilmu politik menggelar program Yatim Fest 2025 Berkolaborasi bersama Yayasan Abulyatama
Yang dimana program ini dilaksanakan bertujuan untuk  memberikan sedikit  kebahagian dan motivasi serta menjalin kasih sayang untuk anak yatim.
Penyelenggaraan berlangsung di Rambang semesta BallRoom, Program ini di laksanakan pada tanggal 23 maret 2025 dan di hadiri oleh bapak Gubernur Sumatera Selatan Yaitu Bapak  Herman Deru,S.H.,M.M. Dan bersama 1.100  Anak Yatim. Tidak hanya itu kegiatan ini Juga merupakan suatu bentuk ibadah dan juga berbagi kasih sayang bersama dengan anak- anak yatim Terutama di bulan yang suci ini Bulan Ramadan.  Anak-anak yatim merupakan bagian dari masyarakat memerlukan perhatian khusus dari kita semua. Kegiatan Yatim Fest 2025 merupakan momentum yang tepat untuk menunjukkan kepedulian dan kepekaan dalam berbagi kebaikan.Kegiatan Yatin Fest 2025 ini merupakan bukti nyata bahwa kebersamaan dan kepedulian menjadi pondasi utama untuk membangun kebahagiaan bersama.
"Mari kita jadikan Yatim Fest 2025 ini sebagai momentum untuk bersama-sama meningkatkan rasa kepedulian sosial mempererat tali persaudaraan dan membuktikan bahwa kebaikan selalu memiliki tempat di hari kita."
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana. Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI