Mohon tunggu...
UMU NISARISTIANA
UMU NISARISTIANA Mohon Tunggu... Penulis - Content Writer

umunisaristiana26@gmail.com

Selanjutnya

Tutup

Foodie

Masih Punya Stok Daging Kurban? Ayo Masak Sei Sapi Sambal Matah

21 Agustus 2021   07:20 Diperbarui: 21 Agustus 2021   07:20 152
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.
Lihat foto
Foodie. Sumber ilustrasi: FREEPIK/Freepik

Bahan-bahan:

300 gr daging sapi has dalam, iris tipis

1 sdt garam

1 sdt merica

Daun thyme secukupnya (opsional)

Bahan sambal matah:

10 siung bawag merah

2 siung bawang putih

7 buah cabe rawit (sesuai selera)

4 buah rawit setan (sesuai selera)

4 buah cabe merah keriting

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
Mohon tunggu...

Lihat Konten Foodie Selengkapnya
Lihat Foodie Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun