Mohon tunggu...
Ulfa Yulianingsih
Ulfa Yulianingsih Mohon Tunggu... Mahasiswa - Teacher - Elementary School

Teacher of Elementary School SD/MI at Salatiga Follow me IG ulfa_yulianingsih and my youtube channel Ulfa Yulianingsih

Selanjutnya

Tutup

Hiburan

Abang TR dan Si Icis

25 September 2021   19:20 Diperbarui: 25 September 2021   19:25 98 1 0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Lihat foto
Abang TR dan Si Icis
Hiburan. Sumber ilustrasi: FREEPIK/Rawpixel

BTW nih pengen nulis artikel ini karena bener benar kek lagi demam juga ama ke uwuan mereka berdua ngga tau kenapa seneng aja ketularan bahagianya si icis aamiin, baru baru ini setelah mereka resmi menggelar tunangan pada 23 September 2021 alhamdulillah lancar mak lancir ehheheheh seneng banget di Bela belain sampe nonton tv tetangga gegara tv sendiri cuman Ada dua tiga channel ehk ternyata tv tetangga sama aja hehehe

Akhirnya karna pengen banget nonton mereka yaudin live di YouTube kukira youtubenya si icis ternyata di yt vazo syukur dah yang penting bisa lihat ke uwuan mereka moment yang bener bener ditunggu sama netizen and penggemarnyan icis termasuk and ehhehehehe

Dari awal abang TR muncul di channel yt si icis jadi seneng dah nonton channel icis awalnya sih kadang males nonton vlog gituan ehk karena kisah pertemuan mereka Dan ke uwuan ihk bikin greget ehhehehe

Pesan penting yang ngena banget tuh ketika icis bilang kalau emang jodoh Allah yang nentukan Dan seberjuang apapu. Kalau ngga jodoh ya bakal pisah, see ngga kenal ngga di Gagas atau ngga di anggap kalau jodoh tetep aja jodoh Ada aja jalannya semua emang ketentuan Allah bener banget, ya intinya gitu kata icis Dan emang bener sih.

BTW nih dulunya and juga korban harcis wkkwkwkw, apalagi sebelum moment lamaran bener bener kepo bener apa masa lalu icis ehk ternyata sama sama dwwasa ngga Ada yang saling nyalahin apalagi saling sindir sindirran, pokoe top deh itu keuntungan ngga pacaran, butuh kepastian Dan emang bener mau segimana cintanya perempuan atau sesuka perempuan terhadap lawan jenis yang belum halal tetep milih yang lebih pasti Dan di depan Mata gitu, Dan ngga nungguin janji orang sih ya karena kembali lagi Allah yang membolak balillan hati hambanya gitu.

Mohon tunggu...
Lihat Konten Hiburan Selengkapnya
Lihat Hiburan Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x
LAPORKAN KONTEN
Alasan