Mohon tunggu...
beleber informan
beleber informan Mohon Tunggu... -

saya adalah pengembala sapi

Selanjutnya

Tutup

Money

Cara Mendapatkan Backlink Berkualitas dari Wikipedia

10 Juli 2014   03:34 Diperbarui: 18 Juni 2015   06:49 235 1 20
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun

Cara Mendapatkan Backlink Berkualitas dari Wikipedia Semua pada tau kan situs wikipedia ? Pasti tau semua, ya wikipedia adalah sebuah website wiki atau juga website authority tertua dan paling besar, belom lagi google biasanya menaruh wikipedia di urutan pertama Gimana ya kira kira jika website kita mendapatkan backlink dari website yang disegani oleh google tersebut, Wah banget kan ? hehe . Nah disini saya akan berbagi Cara Mendapatkan Backlink Berkualitas dari Wikipedia atau website authority tertua itu. Apa yang akan kita pelajari ?

  1. Keuntungan backlink Wikipedia
  2. Cara mendapatkan backlink wikipedia
  3. Tools yang di butuhkan untuk mendapatkan baklink Wikipedia

Keuntungan Backlik Wikipedia

Kalian tau sendiri google aja sangat menyegani wikipedia, jika kalian dapat backlink dari situs ini, pasti website sobat semua akan terangkat di mata google. Website abal abal aja kalo dapet backlink dari situs ini pasti akan melesat di pencarian google
Backlink dari wikipedia disini hanya mengirimkan backlink yang sesuai dengan situs kalian dan wikipedia menggunakan review manual dari para moderatornya.
Kalian tau sendiri wikipedia adalah situs yang memiliki pengunjung yang sangat banyak, jadi kemungkinan website kalian akan kena ciprati juga

Intinya itu backlink dari wikipedia.com itu sangat berbeda dari backlink yang biasa agan dapat, karena backlink dari wikipedia bisa dikatakan SANGAT SPESIAL. Jika kalian jadi seorang kontributor disana tentu saja sangat enak, karena mungkin kalian bisa nitip link kalian disana, nah kalo yang gak jadi kontributornya gimana ? Nah itu yang akan kita bahas postingan Cara Mendapatkan Backlink Berkualitas dari Wikipedia ini. Mencari "Link Mati" di Situs Wikipedia Kalian pernah baca wikipedia kan ? dan pernah juga gak nemukan link yang mati di dalam artikel tersebut ? Nah kalo pernah ya itu tugas kita mencari link mati yang ada di wikipedia. Setelah itu kita email moderator wikipedia untuk ganti link tersebut dengan link kita, namun harus diingat link nya harus relevan dengan artikel dan link yang sudah mati tersebut. Jadi jika link kita tentang seo dan link yang mau diganti itu link tentang Sejarah sebaiknya jangan minta replace link nya karena kemungkinan gak akan di ganti oleh moderatornya. Cara Mencari "Link Mati" Wikipedia Trus cara link matinya gimana ? susah dong ? Enggak kok gak susah banget cuma kita masuknya aja dorknya seperti dibawah : site:wikipedia "keyword" "dead link" Contohnya seperti gambar dibawah : Nah kebetulan disini saya menemukan satu link mati .

Nah kalo udah nemu gitu kita cukup bikin akun di wikipedia terus kita sunting artikel yang ada dead link nya setelah itu kita replace dengan link kita, namu ingat jangan terlalu berharap akan cepat di confirm oleh moderatornya ya, karena moderatornya juga manual.

Mohon tunggu...

Lihat Konten Money Selengkapnya
Lihat Money Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!

Video Pilihan

LAPORKAN KONTEN
Alasan