Mohon tunggu...
#traveling
Betulkah Traveling bareng Teman Bisa Merusak Persahabatan?
Hennie Triana
Hennie Triana
10 November 2019 | 4 hari lalu

Betulkah Traveling bareng Teman Bisa Merusak Persahabatan?

Sering kita dengar pendapat yang mengatakan "Kita baru mengetahui karakter asli seseorang jika kita pernah menghabiskan waktu untuk traveling dan &nbs

Wisata
89
9
5
Tempat Menarik Gratis di Kuala Lumpur
Endah K Wardani
Endah K Wardani
09 November 2019 | 5 hari lalu

Tempat Menarik Gratis di Kuala Lumpur

Ada banyak tempat menarik yang bisa kita kunjungi secara Gratisssss di Kuala Lumpur. Mau tahu apa saja?

Wisata
53
2
1
Traveling
Dere Linggau
Dere Linggau
08 November 2019 | 5 hari lalu

Traveling

Jadi untuk urusan jalan-jalan dadakan (bukan hanya tahu bulat dong yang dadakan) bukan lagi hal yang mustahil untuk para traveler

Ekonomi
23
2
1
5 Tips Traveling ke Luar Negeri Low Budget
Annatavindriya
Annatavindriya
05 November 2019 | 1 minggu lalu

5 Tips Traveling ke Luar Negeri Low Budget

Traveling atau jalan-jalan kini sudah menjadi tren tersendiri di kalangan anak muda. Tiket dan informasi perjalanan sangat mudah untuk didapatkan. Ber

Wisata
60
2
1
Menjajal JakBook Pasar Kenari
Mang Pram
Mang Pram
03 November 2019 | 1 minggu lalu

Menjajal JakBook Pasar Kenari

Buku Senja di Jakarta karya Muhtar Lubis adalah yang paling saya cari saat ini. Pernah pinjam buku dan membaca sebentar, langsung jatuh cinta dengan i

Wisata
247
4
1
Catatan Pendakian Ke Gunung Butak
Rahmat Asmayadi
Rahmat Asmayadi
02 November 2019 | 1 minggu lalu

Catatan Pendakian Ke Gunung Butak

Mungkin kalau disebutkan nama aslinya, mereka yang kurang dekat dengan dunia pendakian akan lazim menyebut gunung ini dengan sebutan Gunung Putri Tidu

Gaya Hidup
25
4
1
"Indonesia in a Nutshell", Mungkinkah?
Visca
Visca
25 Oktober 2019 | 2 minggu lalu

"Indonesia in a Nutshell", Mungkinkah?

Norway in a Nutshell

Wisata
243
6
2
"Ayo Guys Ikut Gua Traveling ke Aceh Barat"
hamdani
hamdani
23 Oktober 2019 | 3 minggu lalu

"Ayo Guys Ikut Gua Traveling ke Aceh Barat"

Hamdani-kompasiana."ayo guys ikut gua jalan-jalan di aceh barat"Selamat siang guys ,kembali lagi bersama gua hamdani  tentu nya di kompasianaKita

Wisata
53
6
2
Aska Suryana
Aska Suryana
22 Oktober 2019 | 3 minggu lalu

Menjajal Trip 2D1N Dahayu Leisure

Berlibur nyaman tanpa degdegan itu pasti dambaan setiap orang. Gak pake ribet. Langsung cus tanpa harus mikir, dari bandara ke hotel naik apa ya, tump

Wisata
12
6
2
Dewi Kusumawati
Dewi Kusumawati
18 Oktober 2019 | 3 minggu lalu

Belajar Budaya dari Negara Tetangga

Rakyat Turki muslim adalah penganut ajaran Imam Hanafi, sedangkan rakyat Indonesia kebanyakan penganut ajaran Imam Syafi'i. Namun hal ini tidak membua

Wisata
27
2
1
Meteora, Sebuah Negeri di Awan
Visca
Visca
18 Oktober 2019 | 3 minggu lalu

Meteora, Sebuah Negeri di Awan

Meteora, dalam bahasa Yunani berarti "melayang di udara"

Wisata
409
10
3
Sebagai Pendaki Amatir, Pendakian Harus Safety First
hikmah romadhani
hikmah romadhani
16 Oktober 2019 | 4 minggu lalu

Sebagai Pendaki Amatir, Pendakian Harus Safety First

Cikarang, 27 September 2019 awal mula perjalanan dan titik temu untuk memulai semua rencana yang telah di bahas beberapa minggu sebelumnya. Awal

Gaya Hidup
41
3
3
Mengintip Taman Gajah di Tangerang
Misbah Murad
Misbah Murad
03 Oktober 2019 | 1 bulan lalu

Mengintip Taman Gajah di Tangerang

Aku pernah membaca sebuah anonim legendaris "Orang hidup bukan karena sarapan, melainkan harapan" ketertarikanku tentunya saat ini hampir dimana-mana

Wisata
36
5
1
Tren "Mobilemoon" Gantikan "Travelmate"
Jeri Santoso
Jeri Santoso
03 Oktober 2019 | 1 bulan lalu

Tren "Mobilemoon" Gantikan "Travelmate"

Mobilemoon sangat cocok untuk orang-orang yang lagi butuh me-time.

Wisata
351
7
1
A to Z Persiapan Traveling ala Saya
Veronika Gultom
Veronika Gultom
01 Oktober 2019 | 1 bulan lalu

A to Z Persiapan Traveling ala Saya

Jaman sekarang, traveling semakin mudah. Budget airline sudah banyak, tidak seperti jaman dulu, cuma mau pulang kampung ke P. Samosir saja, diperjalan

Gaya Hidup
158
3
2
Pergi Berwisata untuk Mencintai Alam? Tidak Juga Benar!
kingkin kts
kingkin kts
01 Oktober 2019 | 1 bulan lalu

Pergi Berwisata untuk Mencintai Alam? Tidak Juga Benar!

DISCLAIMER: Tulisan ini mengambil sudut pandang lingkungan, jadi mengecualikan peran pertumbuhan ekonomi dan bisnis objek wisata Tawangmangu hanya seb

Wisata
71
1
1
Pesona dan Sejarah Coban Jahe
Andhika Prasetya Wijaya
Andhika Prasetya Wijaya
28 September 2019 | 1 bulan lalu

Pesona dan Sejarah Coban Jahe

Perkembangan pariwisata alam di Indonesia saat ini nampak semakin menggeliat, terlihat dari antusias para wisatawan baik domestik maupun mancanegara.&

Wisata
22
1
1
Tips Aman dan Nyaman Traveling Bersama Anak
Erni Purwitosari
Erni Purwitosari
17 September 2019 | 1 bulan lalu

Tips Aman dan Nyaman Traveling Bersama Anak

Traveling merupakan kegiatan yang sangat menyenangkan dan penuh manfaat. Tentu saja bagi mereka yang memiliki hobi traveling. Hari libur adalah h

Wisata
25
1
1
Makanan Halal di Mui Ne Vietnam
Chairudin Lukman
Chairudin Lukman
16 September 2019 | 1 bulan lalu

Makanan Halal di Mui Ne Vietnam

Sepertinya, warga Vietnam itu suka sekali dengan sayur-sayur mentah atau lalapan

Video
197
5
2
Chairudin Lukman
Chairudin Lukman
15 September 2019 | 1 bulan lalu

Menjelajahi Kota Mui Ne di Vietnam

Mengunjungi negara Vietnam bagi saya adalah seperti memasuki dunia baru antah barantah. Terasa asing banget bagi saya ketika pertama kali menginjakan

Video
19
1
2