Mohon tunggu...
#mindset
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Syahrani
Syahrani
25 Oktober 2021 | 1 hari lalu

Ketika Superman Meninggal

Kita tentu berharap agar bisnis kita bisa berumur panjang dan bisa diwariskan. Namun ini tidak bisa terjadi jika kita masih menjadi superman.

Ekonomi
48
2
0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Negosiasi sebagai Alternatif Penyelesaian Konflik
Try Indah F
Try Indah F
21 Oktober 2021 | 4 hari lalu

Negosiasi sebagai Alternatif Penyelesaian Konflik

Negosiasi dilakukan untuk mendapat jalan tengah dalam penyelesaian masalah agar keadaan bisa diorganisir.

Ruang Kelas
41
5
0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Syahrani
Syahrani
21 Oktober 2021 | 5 hari lalu

Menghindari Tembok Penghalang

Apa yang kita katakan ketika bertemu dengan orang yang berhasil? Mengatakan ia berbakat? Jawaban kita akan menentukan bagaimana pola fikir kita.

Humaniora
19
1
1
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Lagi Nggak Semangat Kerja? Berikut Cara Ampuh Bangkitkan Motivasi Kerja agar Kembali Bersemangat
Try Indah F
Try Indah F
07 Oktober 2021 | 2 minggu lalu

Lagi Nggak Semangat Kerja? Berikut Cara Ampuh Bangkitkan Motivasi Kerja agar Kembali Bersemangat

Berikut tips untuk membangkitkan motivasi kerja, supaya kamu bisa produktif

Lyfe
74
5
1
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Cicilia Novia tr
Cicilia Novia tr
05 Oktober 2021 | 2 minggu lalu

Apakah Mindset Menentukan Langkah Kita Selanjutnya?

Dengan mindset tumbuh kita dapat bekerja lebih keras dan hati-hati

Lyfe
61
3
2
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Danny Prasetyo
Danny Prasetyo
25 September 2021 | 1 bulan lalu

(I Don't Like Monday), Kalau Hari Lainnya?

Apa ya kira-kira penyebab munculnya istilah "I Don't Like Monday" ?

Gaya Hidup
72
20
2
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Noviane Fadilah Samitra
Noviane Fadilah Samitra
20 September 2021 | 1 bulan lalu

Kepemimpinan yang Sukses di Era Masa Kini

Banyak peluang untuk menjadi pemimpin di sekitar kita yang memberikan pengaruh dan perubahan menuju tujuan atau hasil yang diinginkan.

Gaya Hidup
150
2
1
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Tren Globalisasi terhadap Dunia Tanpa Sekat
Darwin Lois
Darwin Lois
19 September 2021 | 1 bulan lalu

Tren Globalisasi terhadap Dunia Tanpa Sekat

Dengan adanya globalisasi ini, dunia tanpa sekat merupakan hal yang nyata yang bisa kita lihat sekarang ini.

Humaniora
225
2
1
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Diana Meiliani
Diana Meiliani
18 September 2021 | 1 bulan lalu

Cara Berpikir Menjadi Global Mindset

gimana caranya kita melakukan global mindset?

Ekonomi
67
1
4
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Devi Novianti Fernanda
Devi Novianti Fernanda
11 September 2021 | 1 bulan lalu

Inilah Alasan Mengapa Harimu Buruk

Artikel yang membahas agar pembaca selalu terus berbuat baik dan berpikir positif

Ruang Kelas
43
2
1
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Toxic Positivity, Sikap Positif yang Beracun
Cindy Fernanda
Cindy Fernanda
10 September 2021 | 1 bulan lalu

Toxic Positivity, Sikap Positif yang Beracun

Kita selalu ditanam mindset seperti "jika kamu tetap positif, semua akan baik-baik saja, jadi sabar dan jangan menyerah" seolah-olah kamu menghapus

Lyfe
155
5
1
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Perspektif Saya sebagai Pembelajar
Dji Lee
Dji Lee
07 September 2021 | 1 bulan lalu

Perspektif Saya sebagai Pembelajar

Seutas sudut pandang dan mindset yang saya pegang hingga saat ini.

Lyfe
25
2
1
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Dji Lee
Dji Lee
07 September 2021 | 1 bulan lalu

Jadi High Value Male, Emang Perlu?

Ngerasa hidup gak guna? Galau berat karena wanita? Coba jadi High Value Male, aja!

Gaya Hidup
73
1
1
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Seni Mengubah Hidup Lebih Baik dan Mengasyikkan
Rara Zarary
Rara Zarary
31 Agustus 2021 | 1 bulan lalu

Seni Mengubah Hidup Lebih Baik dan Mengasyikkan

Seni Mengubah Hidup Lebih Baik, adalah tulisan yang akan membuat hidupmu tak membosankan, dan kamu bisa menemukan siapa dirimu sebenarnya.

Humaniora
86
3
1
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Putri Siregar
Putri Siregar
16 Agustus 2021 | 2 bulan lalu

Kemerdekaan Hanya Diisi Doa Tanpa Perubahan Mindset dan Sikap Nyata

Kemerdekaan kita dipertaruhkan dan peluang untuk menjadi negara maju terus mengalami kemunduran apabila sikap dan cara pikir tidak mau diubah

Humaniora
356
2
5
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Darwin M.Kom CPS CRSP CH BKP
Darwin M.Kom CPS CRSP CH BKP
13 Agustus 2021 | 2 bulan lalu

Belajar, Berpikir, dan Lepaskan

menerapkan budaya membaca, maka hidup pasti akan berbeda. Belajar membuat pola pikir berbeda dan kita bisa melihat dunia dari sisi yang berbeda

Humaniora
38
1
2
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Diauddin
Diauddin
10 Agustus 2021 | 2 bulan lalu

Covid 19; Jaga Diri, Jaga Keluarga, Jaga Sesama, Panen Pahala

Covid 19 masih terus mengancam kehidupan manusia, protokol kesehatan harus terus dilaksanakan dengan niat menjaga diri sendiri, keluarga dan sesama.

Gaya Hidup
27
1
2
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Tentang Perubahan
Chiaa8513
Chiaa8513
07 Agustus 2021 | 2 bulan lalu

Tentang Perubahan

Emang perlu ya menormalisasi perubahan? Kadang di bawah, kadang di atas, namanya juga kehidupan.

Gaya Hidup
46
1
4
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Ahmad Rouf
Ahmad Rouf
31 Juli 2021 | 2 bulan lalu

Bijak Menyalurkan Energi Diri di Masa Pandemi

Bijak menyalurkan energi diri. Tepat porsi, tepat penggunaan.

Life Hack
31
1
4
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Pandemi Keras Hati Akan Musibah Sesama
Adam Afrixal Sinuraya
Adam Afrixal Sinuraya
28 Juli 2021 | 2 bulan lalu

Pandemi Keras Hati Akan Musibah Sesama

Jangan membiasakan diri untuk keras hati terhadap musibah yang diderita orang lain. Cukup doakan yang baik-baik saja.

Humaniora
213
2
4
LAPORKAN KONTEN
Alasan