Mohon tunggu...
#lepas
Elegi Surya
anita russian
anita russian
15 September 2020 | 1 bulan lalu

Elegi Surya

kala terbit dan tenggelambeludak netra menanti kehadirannyapenuh pujasyukur pun disampaikan tiada taranamunsaat berada di antarasengatnya begitu teras

Fiksiana
62
5
0
PDR, Rumus Hidup Tenang
Darwin M.Kom CPS CRSP CH BKP
Darwin M.Kom CPS CRSP CH BKP
23 Januari 2020 | 9 bulan lalu

PDR, Rumus Hidup Tenang

Penerapan work-life balance termasuk sederhana, terapkan rumus PDR (Plan, Do, Release)

Gaya Hidup
66
1
0
Puisi | Tuan
Citra Andriani
Citra Andriani
03 Oktober 2019 | 1 tahun lalu

Puisi | Tuan

Dokpri/citraKita ini, tuanTelah bergerak kedua arah mata anginKau kemana, aku kemana Tak bertemuKita ini, tuanTelah menjadi asing satu sama lainT

Fiksiana
82
6
2
Erat
Ari Budiyanti
Ari Budiyanti
02 Januari 2019 | 1 tahun lalu

Erat

Jika tangan ini bisa erat menggenggammuMungkin justru dengan mudah terlepasMeski berat membebaskanyang tergenggam eratNamun kurentangkan tanganku terb

Fiksiana
92
2
2
Lepas
Aqil Aziz
Aqil Aziz
21 Mei 2018 | 2 tahun lalu

Lepas

Ketika berangkat ke pasar. Tak disangka, Asikh berpapasan dengan sang mantan. Dia sengaja tidak menyapa, tidak senyum dan membuang muka. Setelah melir

Fiksiana
555
3
2
Cinta Lepas Bersama Kepergian (CLBK)
Frankincense
Frankincense
19 November 2017 | 2 tahun lalu

Cinta Lepas Bersama Kepergian (CLBK)

Berderai linang air mata terlepas...Diantara cinta yang kandasSetelah sekian waktu berlandasKepergianmu telah menghempasMelambungkan cinta di balik aw

Fiksiana
304
1
2
Adi Prasetyo
Adi Prasetyo
27 Maret 2017 | 3 tahun lalu

Let Go [Bagian Pertama dari Move On 3 Langkah]

Blog #11Mas Adi, tolong ajarin saya move on dong… Saya sulit move on nih.Sulit move on, atau emang gak mau move on?Sulit aja sih…Sulit move on, atau g

Gaya Hidup
484
1
2
Merdekalah Menulis untuk "Merdekakah Indonesia?"
Tribar Suru
Tribar Suru
02 Maret 2017 | 3 tahun lalu

Merdekalah Menulis untuk "Merdekakah Indonesia?"

"Darat laut udara, milik siapa? Hajat hidup dan harkatnya,untuk siapa? Mengais tanah, Membentur langit, Kami bertanya Mengering darah, Memutus cinta,

Politik
589
1
2
Tenaga Angin Lepas Pantai atau Energi Angin Lepas Pantai
Windu Hernowo
Windu Hernowo
17 Desember 2015 | 4 tahun lalu

Tenaga Angin Lepas Pantai atau Energi Angin Lepas Pantai

Tenaga angin lepas pantai atau energi angin lepas pantai Melanjutkan 2 tulisan saya sebelumnya, yaitu : Sekilas tentang Energi Angin (http://www.komp

Teknologi
829
1
1
Sekilas tentang Energi Angin
Windu Hernowo
Windu Hernowo
15 Desember 2015 | 4 tahun lalu

Sekilas tentang Energi Angin

[caption caption="Sumber gambar : Wikipedia"][/caption]Pertumbuhan konsumsi dan peningkatan yang stabil di harga sumber-sumber non terbarukan telah me

Teknologi
1488
1
1
Sesaat di Teras
Jansori Andesta
Jansori Andesta
10 Oktober 2015 | 5 tahun lalu

Sesaat di Teras

  panas menyapu laman menyapa terasmengepak debumemeras alir peluhmenebar daun-daun ranggasmencekik putik dan tumbuh tunas dan kini terdengar hel

Fiksiana
182
11
9
Cara Anak Makassar Melepaskan diri dari Bayang-Bayang Sang Mantan Pacar di Hari Pertama Putus Cinta
Heriyanto Rantelino
Heriyanto Rantelino
02 Februari 2015 | 5 tahun lalu

Cara Anak Makassar Melepaskan diri dari Bayang-Bayang Sang Mantan Pacar di Hari Pertama Putus Cinta

[caption id="attachment_366830" align="aligncenter" width="598" caption="Putus Cinta (Dok:Duniafitnes.com)"][/caption] Saat hubungan cintanya lagi

Gaya Hidup
307
3
4
Sentuhan Kehidupan
Agustus Sani Nugroho
Agustus Sani Nugroho
07 Januari 2015 | 5 tahun lalu

Sentuhan Kehidupan

By: ASN, Pantai Tamban, 27 Desember 2014 Buih gelombang Datang, basahi pantai Perahuku tetap tertambat Hindari badai di Samudra lepas Aku duduk

Fiksiana
7
3
4
Abraham Nelson Sitompul
Abraham Nelson Sitompul
29 Juni 2014 | 6 tahun lalu

Kelebihan Bisnis Rental Lepas Kunci

Kebanyakan bisnis rental kendaraan yang ada di Indonesia tidak bersedia memberikan layanan lepas kunci (tanpa driver) dengan alasan keamanan. Dan mema

Teknologi
125
3
1
Kepsek SDIT TBZ Jatimulya Melepas Pengawas Silang US 2014
Teacher Learning Center PGSI DAERAH BEKASI
Teacher Learning Center PGSI DAERAH BEKASI
22 Mei 2014 | 6 tahun lalu

Kepsek SDIT TBZ Jatimulya Melepas Pengawas Silang US 2014

Ujian Sekolah atau US SD 2014 di SDIT Thariq Bin Ziyad Jatimulya Gugus IV Tambun Selatan baru saja selesai kemarin (21/5). Ujian Sekolah dilakukan sec

Humaniora
317
3
1
I Ketut Suweca
I Ketut Suweca
28 Agustus 2012 | 8 tahun lalu

Nulis Itu Refreshing Paling Hot

Judul tulisan ini mentah-mentah saya ambil dari komentar Pak Dokter Posma Siahaan. Komentar beliau itu muncul setelah membaca artikel saya yang bertaj

Humaniora
374
7
8
Arsil Ihsan
Arsil Ihsan
15 November 2011 | 8 tahun lalu

Patta Tonra Lepas Puluhan Amatir Radio Selayar Ke Takabonerate Island Ekspeditions III

Setelah melakukan serangkaian pelatihan dan pembekalan sat-gas bantuan komunikasi  terhadap para amatir dan calon amatir radio yang terdaftar dalam ke

Humaniora
96
7
8
Elysa Pasupati
Elysa Pasupati
08 November 2011 | 8 tahun lalu

Ku Lepas Kau

pic: By google Seperti Angin yang melepas bulir bunga dandelion..... Ku lepas kau ke langit ku izinkan kau terbang untuk kembali ke pangku

Fiksiana
87
1
4
C.H.R.I.S.  (Paknethole)
C.H.R.I.S. (Paknethole)
14 Oktober 2011 | 9 tahun lalu

Aku Ingin..(Numpang Ngamen)

[caption id="attachment_135653" align="aligncenter" width="200" caption="from google"][/caption] . Selamat pagi Menjelang siang Mudah-muda

Fiksiana
116
2
4
Yuli Z A
Yuli Z A
22 September 2011 | 9 tahun lalu

Lepas

Mengalir melalu... dan terus melaju dengan kedua tangan terbentang lepaskan semua beban berjalan dan terus berjalan Rasakan dan n

Fiksiana
49
3
4