Mohon tunggu...
#dating
Mengapa Membangun Hubungan Sebagai Milenial Sangat Kompleks?
YS Wilhelmus
YS Wilhelmus
21 Februari 2020 | 4 bulan lalu

Mengapa Membangun Hubungan Sebagai Milenial Sangat Kompleks?

Ketika usia muda dulu,  memulai hubungan romantis terlihat sangat simple dan mudah. Saat menyukai seseorang, kita hanya perlu menyatakan rasa suk

Humaniora
69
1
1
Harlinton Simanjuntak
Harlinton Simanjuntak
20 November 2019 | 7 bulan lalu

Love, Sex, dan Dating: Pergumulan Tiada Akhir!

LOVE, SEX, and DATING : PERGUMULAN TIADA AKHIR!"Janganlah kamu merupakan pasangan yang tidak seimbang dengan orang-orang yang tak percaya. Sebab persa

Humaniora
125
1
1
Arbi Rizky
Arbi Rizky
23 Mei 2019 | 1 tahun lalu

Kenali Etika dalam Aplikasi Online Dating!

Online dating sering digunakan khusus nya untuk menjadi 'ajang pencarian jodoh' berbasis digital, namun tak semua orang memahami etika dalam penggunaa

Hiburan
110
1
1
Andre Vrisnu
Andre Vrisnu
21 Februari 2019 | 1 tahun lalu

The Love That We Need Nowadays

The Love That We Need NowadaysDi zaman modern ini semua pekerjaan manusia udah mudah banget dilakukan, seakan tidak ada lagi faktor-faktor penghalang

Gaya Hidup
197
12
8
Menyoal Gejala "Dating Violence" dalam Sebuah Hubungan
Ruang Berbagi
Ruang Berbagi
17 Januari 2019 | 1 tahun lalu

Menyoal Gejala "Dating Violence" dalam Sebuah Hubungan

Kematian Surni Tuati, gadis berumur 22 tahun asal Kabupaten Alor, NTT menarik perhatian publik. Ia tewas setelah wajahnya terkena lemparan telepon sel

Humaniora
1255
17
8
Hidden Talking To Pact (HTTP)
Frankincense
Frankincense
30 Juli 2017 | 2 tahun lalu

Hidden Talking To Pact (HTTP)

FRANKINCENSECouch hot visibleIn every step will stopAppeared question no soundedDark mystery will approachLet us start talking...In front of step it f

Fiksiana
175
17
8
Apa Saja Fitur Online Dating Modern?
Vixable
Vixable
11 Desember 2015 | 4 tahun lalu

Apa Saja Fitur Online Dating Modern?

Simplifikasi dari sebuah sistem dalam rangka memenuhi kebutuhan masyarakat semakin marak seiring dengan semakin padatnya aktifitas masyarakat. Dengan

Hiburan
392
17
8
adeline deciana
adeline deciana
14 Agustus 2015 | 4 tahun lalu

[Android/iOS-Clicker RPG] The King of Love: Korean Girls ver

The King of Love adalah salah satu game terbaru asal Korea Selatan. Game ini telah dirilis dalam versi Bahasa Indonesia. Ini adalah game pertama yang

Hiburan
98
17
8
Gara-gara Facebook
Anindyo Frezio
Anindyo Frezio
08 Juli 2014 | 5 tahun lalu

Gara-gara Facebook

Facebook. Siapa yang tak tau social media yang satu ini. Yap facebook yang biasa disebut fb ini mulai booming tahun 2005 di Amerika. Di Indonesia mula

Humaniora
188
2
1
Bukan Janda Ketengan
Bawah Paras Laut ۞
Bawah Paras Laut ۞
14 November 2013 | 6 tahun lalu

Bukan Janda Ketengan

Aku Riska, janda dua ronde. Dua babak dating maksudku. Pertama kali kencan, lima tahun selepas kepergian mendiang suamiku, Irwan. Aku terdaftar di sit

Fiksiana
373
1
4
Tanti Ratnakusuma
Tanti Ratnakusuma
18 November 2012 | 7 tahun lalu

Online Dating Safety Tips for Woman

Ladies, beware of the Fakers so in every online dating site you are in, please make sure you do these steps: Step One Download his photo, go to

Gaya Hidup
147
1
4
Takut ditolak saat mengajak ngedate
Ai Nenden Triana
Ai Nenden Triana
07 September 2012 | 7 tahun lalu

Takut ditolak saat mengajak ngedate

Professor mendapatkan curhatan mengenai seorang pria yang takut ditolak saat mengajak ngedate: Gue udah baca web ini isinya keren baru launching ya ?

Humaniora
188
1
4
Cara Mengusir Tamu yang Baik
Choiron
Choiron
10 Juni 2012 | 8 tahun lalu

Cara Mengusir Tamu yang Baik

Hahahaha... memang  judul di atas terkesan tidak manusiawi apalagi Islami. Masak ada tamu datang ke rumah kok diusir. Padahal dalam pandangan agama (y

Humaniora
1387
7
7
Kei Shinta
Kei Shinta
19 September 2011 | 8 tahun lalu

It’s All About LOVE and RESPECT

Indonesia, 20 September 2011 Postingan ini saya share dari  It's All About LOVE and RESPECT Saya membuat beberapa catatan tentang LOVE dan RESP

Gaya Hidup
195
7
7
trecy bedkowska
trecy bedkowska
30 Januari 2010 | bertahun tahun lalu

Dating As(indones)ian Women?

Well, just about going to sleep when I caught a message in my inbox from a cool friend, it's about dating Indonesian women. I 've been sometimes searc

Humaniora
832
7
3