Mohon tunggu...
#canva
Yunita Putri Ayu
Yunita Putri Ayu
03 Juni 2021 | 3 minggu lalu

Pandemi Bisa Menghambat Hobi?

Setelah kamu tau beberapa rekomendasi aplikasi desain online, kamu bisa mempunyai aktivitas yang menarik dan mengembangkan skill desain.

Gaya Hidup
85
2
0
Pemanfaatan Aplikasi Canva untuk Menunjang Beragam Kegiatan
Yumi Novita Dewi
Yumi Novita Dewi
30 April 2021 | 1 bulan lalu

Pemanfaatan Aplikasi Canva untuk Menunjang Beragam Kegiatan

Pemanfaatan Aplikasi Canva untuk Menunjang Beragam Kegiatan

Ruang Kelas
123
1
0
Ngabuburit dengan Berbagai Aplikasi, Asyik Juga
Rini DST
Rini DST
24 April 2021 | 2 bulan lalu

Ngabuburit dengan Berbagai Aplikasi, Asyik Juga

Adanya aplikasi harus diakui mempermudah untuk melaksanakan kewajiban. Sekali pun ngabuburit semuanya tetap melaksanakan pembayaran kewajiban.

Tebar Hikmah Ramadan
540
18
2
Aplikasi CoreldrawX7 dan Canva Sebagai Teman Curhat
Frederikus Suni
Frederikus Suni
24 April 2021 | 2 bulan lalu

Aplikasi CoreldrawX7 dan Canva Sebagai Teman Curhat

Selama bersentuhan dengan aplikasi Coreldraw X7 dan Canva, rasa sakit yang mendera tubuh saya semakin hari semakin membaik.

Tebar Hikmah Ramadan
831
21
7
Designers Alert!! 7 Sumber Inspirasi Buat Cuci Mata
Lisa Calista
Lisa Calista
17 April 2021 | 2 bulan lalu

Designers Alert!! 7 Sumber Inspirasi Buat Cuci Mata

ekarang ini, kalo kita perhatikan, semua orang self-marketing di sosial media atau platform online lainnya

Gaya Hidup
42
2
7
Jadikan Ramadan Bermanfaat dengan Tambah Skill Baru
Shendy Adam
Shendy Adam
15 April 2021 | 2 bulan lalu

Jadikan Ramadan Bermanfaat dengan Tambah Skill Baru

Yuk kita semangat untuk mengisi ramadan dengan hal positif. Pasang target apa yang ingin dicapai di ramadan kali ini.

Tebar Hikmah Ramadan
361
2
7
Ayu Desi Sapitri
Ayu Desi Sapitri
10 April 2021 | 2 bulan lalu

Pernah Mengalami Kebocoran Data, Bagaimana Kepercayaan Penggunaan terhadap Keamanan Canva Sekarang?

Canva merupakan salah satu alat untuk desain grafis yang memudahkan penggunanya dalam merancang berbagai jenis desain kreatif

Teknologi
141
1
7
Belajar Canva Lewat TikTok
Radyastuti
Radyastuti
09 Februari 2021 | 4 bulan lalu

Belajar Canva Lewat TikTok

download tiktok, aplikasi tiktok, unduh tiktok, save from tiktok

Hiburan
381
2
7
Canva, Aplikasi Simpel Membuat Media Pembelajaran bagi Guru
Mira Miew
Mira Miew
22 Januari 2021 | 5 bulan lalu

Canva, Aplikasi Simpel Membuat Media Pembelajaran bagi Guru

Seminggu kebelakang, sahabat saya yang seorang guru meminta tolong saya untuk membuat video pembelajaran yang berisi tentang slide-slide materi pembel

Lyfe
954
8
1
Canva Pro Gratis bagi Mahasiswa, Siapa Mau?
Winword
Winword
21 Januari 2021 | 5 bulan lalu

Canva Pro Gratis bagi Mahasiswa, Siapa Mau?

Halo sobat mahasiswa!Pengen punya Akses Canva Pro secara gratis? Wah, siapa yang ngga mau coba? Minat anak kost banget ngga tuh!Kegiatan mendesain ten

Humaniora
4395
1
1
ArieSadhar
ArieSadhar
11 Januari 2021 | 5 bulan lalu

Pilih Sekolah atau Pilih Kampus, Perhatikan Fasilitas Tak Terlihat Tapi Penting Berikut Ini!

Terakhir kali saya kuliah itu tahun 2009, sebelum kemudian kembali ke kampus tahun 2019. Ada rentang waktu 10 tahun yang ternyata mengubah banyak seka

Humaniora
82
1
1
Rini Marliani
Rini Marliani
28 Desember 2020 | 5 bulan lalu

KKNT PPD Covid-19: Penggunaan Aplikasi Canva sebagai Media Edukasi Selama Pandemi

Pada awal tahun 2020, pada dunia Kesehatan tengah terjadi kegemparan akibat COVID-19. Di Indonesia sendiri virus Covid-19 pertama kali diumumkan oleh&

Ruang Kelas
75
1
1
Dhika AndrarestiLazuardi
Dhika AndrarestiLazuardi
26 Desember 2020 | 6 bulan lalu

KKN Tematik UPI: Pemanfaatan Situs Canva dalam Menunjang Pembelajaran di Sekolah

Selama masa pandemi ini, banyak sekali kebijakan baru yang diberlakukan. Dengan diberlakukannya kebijakan baru, beberapa aspek dalam kehidupan sehari-

Ruang Kelas
116
1
1
Shima Sari Dewi
Shima Sari Dewi
22 Desember 2020 | 6 bulan lalu

Aplikasi Penunjang Materi Selama Pembelajaran Jarak Jauh

Selama masa pandemi, kegiatan belajar mengajar pun dilaksanakan secara daring atau yang lebih dikenal dengan Pembelajaran Jarak Jauh. Tentunya dengan&

Ruang Kelas
100
1
1
3 Langkah Mudah agar Cover Profil Kompasiana Lebih Hidup!
Hanafi Alkhoiri
Hanafi Alkhoiri
22 Desember 2020 | 6 bulan lalu

3 Langkah Mudah agar Cover Profil Kompasiana Lebih Hidup!

Terkadang cover tidak diperhatikan sama sekali, tetap mempertahankan cover asli bawaan dari kompasiana. Padahal cover berfungsi sebagai penghias profi

Hiburan
108
7
1
Canva sebagai Salah Satu Aplikasi iOS Serta Android Terbaik untuk Membuat CV
Riffa JP
Riffa JP
01 September 2020 | 9 bulan lalu

Canva sebagai Salah Satu Aplikasi iOS Serta Android Terbaik untuk Membuat CV

Dengan membuat CV menggunakan aplikasi Canva, melamar pekerjaan impian Anda akan lebih mudah dan cepat. Anda dapat memilih ratusan pola di Canva secar

Teknologi
114
3
1
Hobi Desain Grafis Bisa Bernilai Harganya
bahrul ulum
bahrul ulum
24 Agustus 2020 | 10 bulan lalu

Hobi Desain Grafis Bisa Bernilai Harganya

Siapapun yang menguasai dunia aplikasi design grafis pastinya bisa untuk ditularkan ilmunya, bahkan dengan bertarif pun dalam pembelajaran kelas tetap

Gaya Hidup
372
4
1
Video
597
6
4
Mengapa Para Graphic Designer Benci Canva?
Lisa Calista
Lisa Calista
21 Juni 2020 | 1 tahun lalu

Mengapa Para Graphic Designer Benci Canva?

Helloo gais!! Selama lockdown, saya yakin banyak yang coba-coba bikin kue, ada yang coba dagang kuenya, ada yang share resep, dan masih banyak lagi. T

Gaya Hidup
1544
17
7
Tips Membuat Microblogging Keren di Instagram
Himam Miladi
Himam Miladi
11 Januari 2020 | 1 tahun lalu

Tips Membuat Microblogging Keren di Instagram

microblogging adalah praktik menulis blog dalam versi pendek atau singkat. Dengan microblogging, kita dapat menyampaikan berita penting, kiat bermanfa

Gaya Hidup
15964
12
2