Mohon tunggu...
Ahmad Syahrul R
Ahmad Syahrul R Mohon Tunggu... Guru - .

.

Selanjutnya

Tutup

Hobi

Mengenal Game Online

3 Desember 2021   01:20 Diperbarui: 3 Desember 2021   01:23 58 1 0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Lihat foto
Hobi. Sumber ilustrasi: FREEPIK/Rawpixel

Pertama kali aku mengenal game online pada saat aku masih duduk di bangku SMA, tepatnya pada kelas 11 semester 1. Pada saat itu ada beberapa temanku yang bermain game online (mobile legends).

Kemudian aku bertanya tentang cara bermain game itu

"gimana sih za cara mainnya"

"gini loh rul,game ini misinya harus bisa ngehancurin base musuh" ucap firza.

"oalah gitu ya,yaudah aku coba download game nya ya za"

"iya rul cepetan download ntar main bareng sama temen-temen"

Setelah selesai mendownload langsung aja gaskeun login slurrr....

Disitu aku juga sempat bingung untuk memberi nick game, langsung ajasih buka google untuk cari nick yang bagus wkwk. Setelah menemukan nick langsung aja bermain game nya

"ternyata seru juga ya za meskipun agak susah" ucapku yang masih baru download game dan pastinya masih sangat noob.

"iya agak sulit sih emang kalo masih baru main,soalnya kan harus ngerti kapan kita harus maju,mundurnya juga".

Saat itu kelasku sering jamkos,jadi dimanfaatkan untuk ngegame yakan daripada tiduran,tiap pulang sekolah nongkrong ke warung sama teman-teman Cuma buat main bareng supaya makin kompak. Setelah 2 bulan mengulangi hal yang sama akhirnya kita merasa udah siap untuk mengikuti turnamen online.

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
Mohon tunggu...

Lihat Konten Hobi Selengkapnya
Lihat Hobi Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
VIDEO PILIHAN
LAPORKAN KONTEN
Alasan