Mohon tunggu...
Raelita Wahyu
Raelita Wahyu Mohon Tunggu... Wiraswasta - Senang belajar menulis

1990~

Selanjutnya

Tutup

Musik

5 Rekomendasi Lagu Galau dari Seventeen, Duh Makin Susah Move On!

30 November 2021   17:20 Diperbarui: 30 November 2021   17:37 125 1 0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Lihat foto
SEVENTEEN via twitter.com/pledis_17jp

SEVENTEEN adalah boygroup asal Korea selatan asuhan Pledis Entertainment. Selain dikenal sebagai pionir dari Self-Producing Idol, Mereka juga terkenal dengan kualitas lagu-lagu B-Side yang tak kalah dengan lagu utama. 

Di antara lagu B-side tersebut, terdapat lagu-lagu balad yang sanggup mengobrak-abrik hati dan bikin susah move on!!

Kamu baru putus? Belum bisa lupain mantan? Atau butuh lagu melow sekadar menjadi teman melamun di malam hari? Kalau begitu, lagu galau dari SEVENTEEN ini dijamin cocok buat kamu. Apa aja tuh? Yuk kita intip!

1. Lie again


Siapa di sini yang suka membohongi diri sendiri? Bilangnya udah gak cinta padahal bohong? Nah, lagu Lie Again dari full album ketiga mereka, An Ode,  bercerita tentang itu. 

Nyesek ya, kadang untuk mengakhiri sebuah hubungan, kita harus berbohong agar perpisahannya tidak terlalu menyakitkan.

"We changed and we wanted more. I hurt you with words that weren't what I meant. Even as I need you, everyday I push you away. Knowing I'm going to regret it .."

2. Habit


Lagu kedua, terdapat dalam mini album ke-4 mereka Al1 yang berjudul Habit

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Mohon tunggu...

Lihat Konten Musik Selengkapnya
Lihat Musik Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
VIDEO PILIHAN
LAPORKAN KONTEN
Alasan