Mohon tunggu...
Siti Nurjanah
Siti Nurjanah Mohon Tunggu... Novelis - Penulis Jan

Focus on life goals

Selanjutnya

Tutup

Book

Membuka Mindset Keuangan Anak Muda

26 Juni 2022   20:22 Diperbarui: 26 Juni 2022   20:37 33 1 0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun

Assalamualaikum wr.wb 

Hallo Sabahat Jan, Gimana kabar kalian? Baik , atau sedang galau karena satu permasalahan

Its oke gak ada hidup tanpa masalahkan? Tapi yang penting bagaimana kita bisa mencari jalan keluar tentang masalah tersebut true?

Wow sekarang tanggal tua ya, pasti ada aja masalah soal perdompetan betul tidak? 

Ngomong ngomong bicara soal dompet dan akhir bulan itu erat banget sama keuangan 

Tulisan kali ini aku pribadi akan mengulas sebuah buku yang baru saja selesai aku baca , and untuk penempatan bahasa kita tulis secara gak formal aja ya , karena ini review secara pendapat aku pribadi jadi supaya lebih enak nulis nya oke gak masalah kan? 

Buku ini berjudul Psychology of money yang di tulis oleh Morgan housel .

Salah satu buku internasional best seller yang sudah di terjemahkan kedalam 26 bahasa woww keren kan.

Yang membuat aku tertarik untuk membaca buku ini yang pertama ya karena salah satu buku best seller, dan karena judul nya ada kata uang / money aneh ya? 

Gak aneh sih karena akhir akhir ini aku sendiri sedang tertarik tentang bisnis dan uang aku tertarik pada buku ini tentang kita cuman tau uang saja gitu kan , dan gak pernah mau lihat apa itu pandangan mengenai uang itu .

Langsung saja ke ini dari buku tersebut menurut pendapat aku pribadi ya 

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Mohon tunggu...

Lihat Konten Book Selengkapnya
Lihat Book Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!

Video Pilihan

LAPORKAN KONTEN
Alasan