nyonya winarni
nyonya winarni

Mendirikan bisnis konsultan dan supplier fried chicken sejak 2009 dengan slogan One Stop Solution for Fried Chicken Business. Bertujuan ingin membantu mereka yang hendak berbisnis fried chicken dengan modal minimal dan hasil maksimal.

Selanjutnya

Tutup

Senggang

Rahasia Agar Fried Chicken Anda Selezat Hidangan Restoran !

12 Juli 2013   10:11 Diperbarui: 24 Juni 2015   10:39 286 1 0

Banyak sekali ibu-ibu yang saya temui, mengeluh demikian:

kenapa ya kalo kita goreng fried chicken sendiri di rumah, rasanya ngga sama dengan yg di restoran "@#$" itu?

ada lagi...

iya, tepungnya kok keras, ngga serenyah yg di restoran ya?

atau...

Gimana sih supaya rasa bumbunya tuh meresap sampai ke daging?

atau...

Kalau di resto anu itu kok dagingnya bisa empuuuk...gitu, itu rahasianya apa ya?!

Nah, semua itu memang ada rahasianya bu!

Oleh karena itulah Nyonya Winarni hadir..!

Sebenarnya, untuk membuat fried chicken yang selezat sajian koki restoran, tidak cukup hanya dibumbui dengan tepung bumbu saja, melinkan ayam juga harus dibumbui terlebih dahulu dengan BUMBU MARINASI, yakni bumbu ungkep khusus fried chicken.

Oleh karena itulah, nyonya winarni menyediakan 2 macam produk untuk anda:
1. Bumbu Marinasi Fried Chicken (untuk mengungkep)
2. Tepung Bumbu Fried chicken (untuk melumuri kulit)

Dengan sepasang bumbu instan nyonya winarni tersebut, impian anda untuk mewujudkan hidangan fried chicken selezat restoran terkenal, kini bukan mimpi lagi!

Buktikan sendiri!

Banyak pelanggan kami yang bahkan memuji, bahwa hasil gorengan dengan tepung dan bumbu marinasi Nyonya Winarni bahkan lebih enak dari restoran favorit mereka!!

Gimana dengan anda?