Mohon tunggu...
Nurulis
Nurulis Mohon Tunggu... Lainnya - My sweet children

Selalu semangat untuk hidup lebih baik, stay strong and never give up !!

Selanjutnya

Tutup

Humor

Serba Potong

4 Juni 2021   08:01 Diperbarui: 4 Juni 2021   08:02 48 3 0 Mohon Tunggu...
Lihat foto
Serba Potong
Ilustrasi : https://cdn.idntimes.com/content.images/

Dua orang Bapak-bapak tengah berbincang di lobi kantornya.  Masih pagi sudah asyik ngegosip. 

Maklum lagi ribut masalah potongan tunjangan kerja.  Dikit-dikit potong, pokoknya semuanya serba potong.  

Kalau serbu,  serba sepuluh ribu sih enak ya?  murah kan?  Beli barang sepuluh ribu dapat tiga,  milih sesukanya lagi.   

Lha ini,  serba potong ?  Nggak tanggung-tanggung lagi potongnya, bisa pusing pala barbie kan?  

"Pak Tono,  besok saya mau ngajukan cuti aja lah !", kata Pak Indro. 

"Kenapa,  Pak? ", Pak Tono sedikit heran.  

"Lagi males aja.  Dikit-dikit potong sih! ", Pak Indro mendengkus sebal.  

"Harusnya kasih sosialisasi yang jelas,  biar kita bisa bener bikin kinerjanya. Jangan main potong aja ! Ribet amat sih!", lanjut Pak Indro.  

"Lha kalo cuti,  malah kepotong banyak dong, Pak? ", kata Pak Tono.  

"Nggak cuti juga kepotong Pak,  ya mending cuti aja sekalian.  Istirahat di rumah,  njujurne belung (meluruskan badan)  kalo kata ibu saya", jawab Pak Indro.  

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x