Mohon tunggu...
M Hadi Saputra
M Hadi Saputra Mohon Tunggu... Peneliti di Balai Penelitian dan Pengembangan Lingkungan Hidup dan Kehutanan (BP2LHK) Aek Nauli

Alumni Mahasiswa Linkage program Magister ITB dan Hiroshima University Alumni Mahasisiwa Kehutanan UGM Tertarik dengan IPTEK Kehutanan dan Lingkungan

Selanjutnya

Tutup

Musik

Selalu Ada Sesuatu di Jogjakarta

23 Februari 2021   15:35 Diperbarui: 23 Februari 2021   15:40 28 3 0 Mohon Tunggu...

Mendengar lirik dengar irama merdu mengenai sesuatu di jogja.... Kembali menyegarkan ingatan masa-masa perjuangan dan perjalan lika-liku kehidupan di sebuah kota yang dinamai Jogja. Beragam kepingan kenangan muncul berilir mengikuti denting irama gitar dan piano. Sungguh banyak lagu yang mewakili keistimewaan Jogja.

Tidak hanya lagu dari "sesuatu di Jogja" oleh Adhitia Sofyan yang dicover oleh Mitty Zasia, namun termasuk lagu lawas seperti dari Kla Project. Terdapat magnet yang menarik setiap pendengar untuk kembali memikat seluruh cerita yang ada di jogja. Hal yang dapat terwakili dari lirik yang ada dalam lagu ini adalah keistimewaan suasana jogja yang seakan tak lekang dengan waktu. 

Cerita yang tersaji dalam lirik suasana jogja pada lagu Kla Project menawarkan kembali ingatan kita untuk merasakan sudut kota jogja yang ramah. Siapa yang ingin ke Jogja atau mengenang kembali kisah indah di kota penuh memori... Jogjakarta.  

VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x