Mohon tunggu...
Maria Fillieta Kusumantara
Maria Fillieta Kusumantara Mohon Tunggu... Administrasi - S1 Akuntansi Atma Jaya

Music Addict. Writer. Content creator

Selanjutnya

Tutup

Beauty Pilihan

Deretan Busana Nyeleneh di Met Gala 2024

8 Mei 2024   22:15 Diperbarui: 8 Mei 2024   22:30 117
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Bukan Met Gala namanya kalau para undangannya gak tampil all out. Saking excitednya, mereka kerap mengenakan busana yang nyeleneh bahkan di luar nalar manusia normal. 

Gak heran, penampilan mereka pun viral di jagat maya. Berikut para selebritis yang berhak menyandang predikat 'Penampilan Paling Bikin Mikir Keras' di Met Gala tahun ini, let's check this out!

1. Tyla

Sumber: dnyuz.com
Sumber: dnyuz.com

Masih ingat potongan adegan viral dimana Tyla 'dibopong' para asisten saat menaiki tangga Metropolitan Museum? Gaunnya cukup unik karena dilapisi pasir dengan tiga warna berbeda. 

Tak lupa, Tyla juga menenteng clutch bag jam pasir yang membuat penampilannya semakin memukau. Eh, tapi aku bingung deh, gimana cara dia duduk dan ke toilet ya? Masa kemana-mana mesti didampingin asisten terus?



2. Taylor Russel

Sumber: elle.com
Sumber: elle.com

Begitu liat bajunya Taylor Russel, aku auto keinget sama pohon di area rumah Mulan. Mirip banget! Corak batang pohon yang khas dengan ornamen daun kering serta efek 'lubang' palsu di perut bagian bawah masuk banget ke tema 'The Garden of The Time' tahun ini.


3. Doja Cat

Sumber: cnn.com
Sumber: cnn.com

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
Mohon tunggu...

Lihat Konten Beauty Selengkapnya
Lihat Beauty Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun