Mohon tunggu...
Suharyanto Mallawa
Suharyanto Mallawa Mohon Tunggu... Pustakawan Perpusnas

Belajar Menulis Kepustakawanan dan Perpustakaan

Selanjutnya

Tutup

Diary

Healing ke Sirkuit Mandalika, Lombok NTB

7 Mei 2023   11:45 Diperbarui: 7 Mei 2023   11:51 634
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Akhirnya jejak langkah kaki ini bisa merasakan berdiri dan berfoto ria di area Sirkuit Mandalika, Lombok NTB. 

Sabtu, 6 Mei 2023 setelah berkeliling wisata ke Gili Trawangan NTB, saya bersama pak Syamsul, pak Markus, dan pak Bonar singkah sejenak ke area sirkuit Mandalika walau hanya sekedar berfoto ria. Paling tidak bisa merasakan auranya balapan motor GP.

Perjalanan di NTB selama 3 hari ini, mulai jumat, sabut, dan minggu sungguh menyenangkan. Walaupun ke pulangan ke Jakarta pada hari minggu yang seharusnya terbang pukul 10.00 wit ditunda menjadi pukul 13.00 wit.

Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana. Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI

Mohon tunggu...

Lihat Konten Diary Selengkapnya
Lihat Diary Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun