Mohon tunggu...
Lapas PerempuanPalembang
Lapas PerempuanPalembang Mohon Tunggu... Instansi

-

Selanjutnya

Tutup

Worklife

Evaluasi kinerja, LPP Palembang adakan rapat bulanan

4 Oktober 2025   13:05 Diperbarui: 4 Oktober 2025   13:05 8
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

*Evaluasi Kinerja , Lapas Perempuan Palembang Adakan Rapat Bulanan*

PALEMBANG_INFO PAS- Dalam rangka monitoring dan evaluasi capaian kinerja bulan September. Lapas Perempuan Kelas IIA Palembang adakan rapat bulanan.(04/10)

Bertempat di ruang Kepala. Rapat yang dihadiri seluruh pejabat struktural ini dipimpin langsung oleh Desi Andriyani selaku Kepala Lapas Perempuan Palembang.

Adapun agenda rapat kali ini membahas seluruh capaian, kendala dan rencana kerja yang akan dilaksanakan di bulan selanjutnya. Sekaligus mempersiapkan kedatangan Menteri beserta Pimpinan Tinggi Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan RI pada Lapas Perempuan Palembang.

Beberapa hal yang menjadi titik berat pembahasan yaitu perbaikan seluruh sarana dan prasarana kantor, optimalisasi program pembinaan warga binaan hingga pelayanan masyarakat.
"Kepada seluruh seksi, saya harap agar lebih meningkatkan perhatian kepada lingkungan sekitar terutama lingkungan kerja masing-masing. Terkait dengan persiapan kedatangan Menteri & Pimpinan tinggi, saya himbau kepada seluruh pegawai agar dapat menjaga ketertiban & beserta kebersihan. Tetap lanjutkan pelayanan seperti biasa dan maksimal" ujar Desi Andriyani dalam rapat tersebut.

Adapun kedatangan Menteri & Pimpinan tinggi pada Lapas Perempuan Palembang direncakanan pada tanggal 10-11 Oktober 2025. Rencana nya beberapa hasil program pembinaan warga binaan akan ditampilkan seperti tarian, paduan suara hingga hasil produk kemandirian warga binaan

Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana. Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI

Mohon tunggu...

Lihat Konten Worklife Selengkapnya
Lihat Worklife Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun