Mohon tunggu...
kukuh wibowo
kukuh wibowo Mohon Tunggu... Buruh - Buruh

Hallo Semuanya Selamat Datang, Terimaksih Telah Berkunjung ke Profil Kami

Selanjutnya

Tutup

Healthy

Progam Menaikkan BB untuk Anak

22 September 2022   15:06 Diperbarui: 22 September 2022   15:09 29 1 0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Lihat foto
Kesehatan. Sumber ilustrasi: FREEPIK/Schantalao

hallo guys terimakasih sudah menyempatkan untuk mampir ke artikel saya, dibaca sampai selesai yaa hehe 

Gua mau cerita nih perjuangan ku untuk menaikan berat badan anak saya yang terakhir dan masih umur 5 tahun. Jadi gw punya 3 anak dan anak gw yang terakhir memang susah banget makan gak kayak kakak - kakaknya, berat badan nya pun tergolong sangat kurus beda banget sama kedua kakak nya yang gemuk gemuk, anak saya yg terakhir yang namanya rehan pun mudah banget sakit kehujanan dikit sakit, kecapean pun ujung ujungnya jadi sakit

Rehan pun sering jadi ejekan teman main nya karena badan nya paling kecil. saya sebagai orang tua pun jadi merasa bersalah dan malu juga dikira nya kurang memperhatikan si rehan padahal perhatian saya sekarang penuh ke rehan agar bisa menaikan berat badan nya mulai dari memberikan vitamin dan selalu mendampingi saat makan agar bisa habis banyak tapi tetep aja makannya dikit. saya pun mulai meminta saran dari temen temen arisan saya agar si rehan bisa makan banyak seperti kakaknya dari sekian banyak teman arisan ada salah satu ibu arisan yang mengalami masalah seperti saya namanya ibu tisa tapi anaknya ibu tisa sekarang makannya udah banyak setelah minum susu weight herba. susu herbal yang di beli di iklan salah satu sosial media, namun saya masih ragu apakah aman untuk anak umur 5 tahun

Kata ibu tisa tanyain saja sama customer service nya. besok nya saya mulai tanya tanya ke customer serice weight herba tentang kandungan dan usia aman untuk minum weight herba. setelah saya chat ehh saya langsung di telfon sama customer service nya dan di jelasin sejelas jelasnya. dan katanya weight herba aman banget untuk umur 5 tahun karena weight herba dibuat dengan 100% bahan alami

Ditelfon itu pun saya langsung order 3 box buat si rehan mumpung hari itu ada promo sih heheh, selang berapa hari weight herba dateng lumayan cepet sih pengirimannya paling 3 harian. Besoknya saya mulai rutin bikinin buat si rehan, kata rehan pun rasanya enak tidak bau prengus setelah minum beberapa hari emang si nafsu makan rehan jadi membaik seneng dong berarti gak sia sia beli susu ini setelan gonta ganti susu akhirnya nemu yang cocok buat rehan setelah rutin minum sekitah 2 minggu udah keliatan banget badan nya rehan jadi agak gemukan setelah saya timbang berat badan nya sudah naik sekitar 4kg. alhamdilah dong 

Setelah itu saya tetep rutin bikinin susu buat rehan agar berat badannya ideal, itu udah naik 4kg aja masih keliatan kurus target buat rehan naik sekitar 8kg lah jadi kurang 4kg saya dan setelah minum sekitar 2bulan dan habis 3 box si rehan malah udah naik sekitar 10kg coba wkwk .. seneng banget jadi rehan main gak diejekin lagi dan udah jadi keliatan lebih seger 

 gitu aja si cerita dari saya terimakasih ya udah mampir heheh

Mohon tunggu...

Lihat Konten Healthy Selengkapnya
Lihat Healthy Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!

Video Pilihan

LAPORKAN KONTEN
Alasan