Benefit Penggunaan "Resto Go" bagi Pebisnis Restoran di Indonesia
22 Agustus 2019 16:33Diperbarui: 22 Agustus 2019 16:391330
Pebisnis restoran di Indonesia tidak akan lagi khawatir dengan perkembangan zaman yang menuntut semua hal untuk modern, salah satunya seperti bagaimana cara menarik konsumen agar tertarik dengan produk makanannya, entah dari cara penyajian, inovasi, maupun kreasi dari restoran itu sendiri. Selain itu, manajemen dalam suatu bisnis restoran diperlukan agar terjadinya keseimbangan antara benefit pebisnis, karyawan, konsumen, serta masyarakat lingkungan sekitar. Perlu dipasang strategi-strategi agar semua aspek tersebut bisa bekerja sama dan menghasilkan dampak yang positif bagi semua pihak untuk mencapai benefit-benefit tersebut.
Jixie mencari berita yang dekat dengan preferensi dan pilihan Anda. Kumpulan berita tersebut disajikan sebagai berita pilihan yang lebih sesuai dengan minat Anda.