Mahasiswa KKN Universitas Djuanda Gelar Pelatihan Inovasi Pangan Lokal: Olahan Selai Salak Pondoh di Desa Cijeruk
21 Agustus 2025 19:37Diperbarui: 21 Agustus 2025 19:37210
Bogor, 20 Agustus 2025 -- Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Kelompok 3 Fakultas Ilmu Pangan Halal Universitas Djuanda Bogor menyelenggarakan kegiatan Pelatihan Inovasi Pangan Lokal dengan fokus pada pembuatan selai salak pondoh. Kegiatan yang berlangsung di RW 07 Desa Cijeruk, Kabupaten Bogor, Jawa Barat ini diikuti oleh ibu-ibu PKK dan masyarakat setempat dengan penuh antusias.
Jixie mencari berita yang dekat dengan preferensi dan pilihan Anda. Kumpulan berita tersebut disajikan sebagai berita pilihan yang lebih sesuai dengan minat Anda.
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Akun Terverifikasi
Diberikan kepada Kompasianer aktif dan konsisten dalam membuat konten dan berinteraksi secara positif.