Mohon tunggu...
KOMENTAR
Pendidikan

Mahasiswa KKN Universitas Djuanda Gelar Pelatihan Inovasi Pangan Lokal: Olahan Selai Salak Pondoh di Desa Cijeruk

21 Agustus 2025   19:37 Diperbarui: 21 Agustus 2025   19:37 21 0
Bogor, 20 Agustus 2025 -- Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Kelompok 3 Fakultas Ilmu Pangan Halal Universitas Djuanda Bogor menyelenggarakan kegiatan Pelatihan Inovasi Pangan Lokal dengan fokus pada pembuatan selai salak pondoh. Kegiatan yang berlangsung di RW 07 Desa Cijeruk, Kabupaten Bogor, Jawa Barat ini diikuti oleh ibu-ibu PKK dan masyarakat setempat dengan penuh antusias.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun