Mohon tunggu...
KOMENTAR
Bahasa Pilihan

Mengenal Fenomena Tren Bahasa Anak Jaksel, Menarik?

2 Juli 2022   21:37 Diperbarui: 2 Juli 2022   21:39 826 1

"jujurly belakangan ini gue lagi hectic banget sama kerjaan and I need some rest for a while, jadi  gue rencananya mau staycation buat healing sejenak sama bestie gue and gue juga udah ketemu salah satu hidden gem villa but, you know what? Mostly mereka nggak ada yang respon gue di chat, chat gue tuh cuma di ghosting dan berujung gue pergi sendiri alias me time again!!." 

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan