Mohon tunggu...
KOMENTAR
Foodie

Keciput ala Warga Pekalongan

13 April 2011   05:19 Diperbarui: 26 Juni 2015   06:51 1431 0

BAHAN

·tepung ketan ¼ kg

·telur 2 butir

·santan secukupnya

·gula ½ gelas belimbing

·obat bleng (dicairkan) 1 sendok

·vanili 1 bungkus

·garam secukupnya

·wijen

·minyak goreng

CARA MEMBUAT :

1.telur, gula, bleng, vanili, garam dikocok hingga mengembang

2.masukkan tepung ketan sedikit demi sedikit sambil diuleni, kemudian tambahkan santan diuleni hingga kalis

3.dibentuk sesuai selera (memanjang/ bulat) kemudian di guling-gulingkan di atas wijen

4.digoreng dengan api sedang hingga berwarna kecoklatan

5.   siap disajikan

Selamat mencoba, semoga bermanfaat...

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun