Mohon tunggu...
KOMENTAR
Foodie

[Edisi Lebaran] "Mengenal" Sapi

5 Agustus 2013   22:12 Diperbarui: 24 Juni 2015   09:35 1027 2
Lebaran sebentar lagi tiba. Hari kemenangan bagi orang-orang yang beriman yang menjalankan ibadah puasa. Tradisi merayakan lebaran tak lupa dirayakan dengan menikmati berbagai macam hidangan. Baik makanan berat maupun ringan.


Pada kesempatan kali ini, ijinkanlah penulis membagi informasi tentang daging sapi. Yang mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi kita semua, khususnya bagi para pihak yang ingin memasak daging sapi untuk dinikmati saat lebaran nanti, terlebih saat sudah sampai di kampung halaman. Memasak bersama keluarga besar. Maupun bagi yang tahun ini tidak sempat mudik. :)


Daging sapi, pada prinsipnya dapat dibagi ke dalam tiga bagian, yakni fore quarter, middle quarter dan hind quarter. Untuk lebih jelasnya, check this out, yuk!

A. Fore Quarter

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun