Mohon tunggu...
KOMENTAR
Ilmu Sosbud Pilihan

UMKM di Masa Pandemi: Strategi Jitu Pemilik Usaha Makanan Ringan untuk Meningkatkan Penjualan

22 Juni 2021   18:33 Diperbarui: 22 Juni 2021   19:09 470 6
Pandemi Covid 19 yang entah kapan akan usai memberikan berbagai dampak kepada setiap orang. Terutama kepada para pemilik usaha makanan, karena pandemi sendiri memberikan kesan tidak baik bagi para pelaku usaha makanan, baik itu usaha mikro maupun makro. Kenapa bisa? Hal ini disebabkan karena beberapa orang memiliki ketakutan akan virus yang sedang merebak sehingga mengurangi pembelian makanan di luar rumah. Melihat kondisi ini tentu saja membuat para pelaku usaha harus memutar otak menyusun strategi agar usahanya tidak mengalami gulung tikar.

KEMBALI KE ARTIKEL


LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun