komando wahyudiono
komando wahyudiono

saya tinggal di semarang

Selanjutnya

Tutup

Internet

Belajar Mengunggah File ke 4shared

20 Juni 2013   00:34 Diperbarui: 24 Juni 2015   11:43 101 0 0
Belajar Mengunggah File ke 4shared
13716623541953297453

hay guys kembali lagi bersama aku hehe, kemarin kan kita udah bahas soal membuat akun pada 4shared,sekarang aku mau mbahas cara mengunggah file ke 4 shared , langsut aja yuk kita mulai :D 1. pertama tama kita klik https://4shared.com 2. setelah kita masuk ke halaman sshared ,kita klik unggah 2. setelah kita kilik unggah ,maka akan keluar gambar seperti di bawah ini , lalu kita klik file yang kita pingin unggah ,lalu klik open

1371662655336282878
1371662655336282878
3.maka akan muncul loading, tunggu sebentar ya guys :D
1371662870528023145
1371662870528023145
4.setelah keluar gambar seperti di bawah ini,berarti tanda nya kita sudah berhasil mengunggah
13716631141963008936
13716631141963008936
selesai deh ,gampang dan singkat kan guys hehe ,selamat mencoba ,salam SaBI ! :D