CIMAHI | Pemberian Ucapan Selamat Dari Polres Cimahi Kepada Kodim 0609/Cimahi Dalam Rangka HUT Ke - 80 TNI Tahun 2025 yg di terima oleh Dandim bersama  Kasdim serta perwira staf, anggota kodim, Ibu Persit dan PNS. Minggu (5/10/25)
Dalam Penyampaiannya  Letkol Inf Ratno, S.H., M.I.P (Dandim 0609/Cimahi) mengatakan, Pada pagi hari yang penuh semangat dan menjadi momentum yang baik ini, Polri menyampaikan ucapan selamat kepada TNI dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun ke-80 TNI Tahun 2025. TNI dan Polri akan senantiasa berdiri kokoh, khususnya di wilayah Kota Cimahi dan Kabupaten Bandung Barat, dengan terus memperkuat sinergi dalam menjaga keamanan dan ketertiban wilayah.
Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Polres Cimahi, khususnya kepada Kapolres Cimahi, atas perhatian dan ucapan selamat yang telah diberikan kepada keluarga besar TNI, khususnya Kodim 0609/Cimahi, serta kepada seluruh prajurit TNI di manapun berada. Bentuk perhatian dan kebersamaan ini menjadi wujud nyata soliditas antara TNI dan Polri.
Kami juga menyampaikan apresiasi dan rasa hormat kepada Polres Cimahi yang senantiasa bersinergi dengan Kodim 0609/Cimahi dalam berbagai kegiatan dan tugas pengabdian kepada masyarakat. Semoga kebersamaan yang telah terjalin ini semakin erat, serta menjadi kekuatan utama dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Kota Cimahi dan Kabupaten Bandung Barat.
Kami bertekad untuk terus meningkatkan sinergitas antara TNI dan Polri, dengan semangat kebersamaan dan saling mendukung dalam setiap pelaksanaan tugas. TNI dan Polri akan selalu berdiri di garda terdepan dalam memelihara keamanan, ketertiban masyarakat, serta menjaga kedaulatan dan keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia.
Harapan kami ke depan, sinergitas yang telah terbangun antara Kodim 0609/Cimahi dan Polres Cimahi dapat terus dipertahankan dan ditingkatkan. Semoga kebersamaan ini senantiasa memberikan yang terbaik bagi masyarakat, serta mampu mewujudkan situasi yang aman, nyaman, dan kondusif di wilayah Kota Cimahi dan Kabupaten Bandung Barat.
Kegiatan tersebut diharapkan dapat semakin mempererat sinergitas dan soliditas antara TNI dan Polri dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Kota Cimahi dan Kabupaten Bandung Barat, sehingga tercipta situasi yang aman, kondusif, serta mendukung kenyamanan masyarakat dalam beraktivitas sehari-hari.
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana. Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI