Hiburan

Tips Unik, Tutorial Luka-lukaan

13 Januari 2018   11:53 Diperbarui: 13 Januari 2018   14:33 1707 0 0
Tips Unik, Tutorial Luka-lukaan
Tips Unik, Tutorial Cara membuat Luka-lukaan

hai sobat kompas, pada tulisan kali ini saya akan memberitahukan bagaimana sih cara membuat luka boongan

nah loh, koq bisa? luka boongan ini kalo kita ambil dari sisi positifnya ada gunanya juga loh

1. berguna untuk kalian yang mau buat acara drama, pasti jadi makin nyata kan?

2. berguna untuk kalian yang mau buat video vlog nah jd makin bagus video kalian

selain ini juga untuk membuka mata / menambah pengetahuan kita kalau luka itu bisa dipalsukan, bayangkan jika peminta-minta memakai cara ini

makanya kita juga harus bijak ya


berikut tahap-tahapnya

1. Siapkan alat-alatnya : tinta merah, tusuk gigi, cotton buds, brush cuci piring, lem

2. Buat "area luka" pake lem fox

3. Tunggu sampe lemnya kering

4. Rapikan lem dengan tusuk gigi untuk mempertegas area luka

5. Ratakan lem2 yang masih menggumpal dengan brush

6. Samarkan area luka bagian luar dengan sedikit tinta merah

7. Oleskan tinta merah (pake cotton buds) untuk mempertegas daerah luka

(biar keliatan lebih nyata)

8. Ratakan lem pake tusuk gigi untuk membentuk "broken skin"

9. Oleskan tinta merah di bagian dalam area luka

10. Tunggu sampai kering

11. Selesai. luka palsu udah jadi deh...

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2