Mohon tunggu...
kevin pram
kevin pram Mohon Tunggu... disini gue bakal bahas sesuatu seputar game dan teknologi

HI, Nama gue kevin Selamat datang di profile gue yang isinya ga ada isinya ::)

Selanjutnya

Tutup

E-Sport Pilihan

5 Ketololan Para Gamers

24 Juli 2020   14:49 Diperbarui: 24 Juli 2020   15:03 255 3 0 Mohon Tunggu...
Lihat foto
5 Ketololan Para Gamers
sumber : gamerscreenshot.com

   Hi, pada kesempatan pertama ini gua bakal membahas kelakuan absurd yang sering dilakukan para gamers nih...Yang bisa jadi kalian lakukan saat lagi bosan dengan game yang kalian mainkan, karena dari pengalaman gue sih gue juga sering melakukan hal hal konyol ini. tapi di balik ke konyolan itu membuat gue jadi terasa puas hehehe oke langsung aja liat beberapa kekonyolan yang sering dilakukan para gamers..

1 . Membunuh NPC (non-player-character) 

    Membunuh NPC yang ada di dalam game menjadi salah satu kelakuan konyol pribadi gue, yaitu sering menembaki para NPC yang sedang berbicara. karena disaat saat lagi bosan gue juga suka Nembakin kepalanya yang membuat gue tersasa  satisfying karena bosan mendegar para NPC yang berbicara terlalu panjang. kebanyakan game tidak mengizinkan kita untuk menembak NPC dalam game mereka dan ada juga game yang di permainkan untuk membunuh para NPC di dalam game mereka contohnya : ManHunt, just cause 4 ,dll

2. Tidak bisa kustomisasi karater didalam game 

sumber : gamerschreenshot.com
sumber : gamerschreenshot.com
Kustumisasi adalah hal yang sulit, bener ga? Dan kebanyakan gamers rata rata membuat karakter yang gampang atau default . Tetapi ada juga loh beberapa gamers yang bikin karakter dengan kearifan mereka sendiri seperti gambar di atas dan gue salah satunya xixixi.

3.Reload senjata Berulang Kali 

sumber : gamerscreenshot.com
sumber : gamerscreenshot.com
   Reload senjata berulang kali adalah hal yang paling konyol yang di lakukan para gamer, khusus nya di lakukan para gamer FPS dan Battle Royale. sesering kali gamers pemula pada permainan tersebut me reload senjata yang mereka gunakan walaupun mereka hanya menembak 1 kali. hal ini ternyata sudah menjadi hal yang sering di lalukan para gamers di seluruh dunia dan di cap konyol oleh sebagian gamer diluar sana. kalian salah satunya?

4. Mengambil semua barang di dalam game

sumber : gamerscreenshot.com
sumber : gamerscreenshot.com
      Hal ini sering dilakukan oleh gamers yang suka bermain game genre mmorpg ataupun yang suka main game resident evil. Menagmbil semua barang dan beberapa saat kemudian saat ingin ambil barang yang penting baru ingat inventori penuh karena banyak barang barang yang tidak penting .

Tentunya ini sering dialami bagi para gamers yang punya pelilaku "rakus" terhadap barang barang yang bisa diambil pada game dan seneng banget ngumpulin sampah pada inventory nya, yang ternyata barang tersebut juga ga bisa dipake dan gaada gunanya. 

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
VIDEO PILIHAN