Mohon tunggu...
Hilal Haitamy
Hilal Haitamy Mohon Tunggu... Wiraswasta - Menulis apa yang dirasakan.

Saya suka membaca, mempelajari hal2 yang baru.

Selanjutnya

Tutup

Foodie

Larisnya Bisnis Frozen di Saat Pandemi

15 Januari 2021   17:35 Diperbarui: 15 Januari 2021   17:41 68
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.
Lihat foto
Foodie. Sumber ilustrasi: FREEPIK/Freepik

Pada saat pandemi ini bisnis frozen menjamur.

Mulai dari kentang, nugget, ayam, daging sapi, singkong, sosis frozen atau beku. Jadi pilihan ibu-ibu sekarang ini.

Karena lebih praktis dan tahan lama, hanya di taruh di kulkas aja, beres.

Kentang dan nugget  jadi favorit anak -anak maupun orang dewasa. 

Sekarang lebih berkembang lagi ada yg jual jagung, kacang polong, bakso, kulit lumpia, kentang dan nugget curah, atau harga lebih terjangkau. 

Singkong frozen juga lagi booming di Balikpapan, rasa gurih dan renyah setelah di goreng. 

Jadi gimana masih mau bisnis frozen atau produk kamu mau di frozenkan ? Silahkan di coba ya, semoga bermanfaat.  ()

Mohon tunggu...

Lihat Konten Foodie Selengkapnya
Lihat Foodie Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun