Melirik Sosok Pengabdian H.Beny Saswin Nasrun Caleg DPRD Sumbar Dapil 2 kota Pariaman & Padang Pariaman
PADANG PARIAMAN-Kita mengenalnya, di samping sebagai pengusaha sukses, juga sebagai tokoh masyarakat labasintoga dan Padang Pariaman. juga seorang politis ulung.
H.Beny Saswin Nasrun. Â merupakan Tokoh masyarakat Padang Pariaman khususnya labasintoga, adalah Sosok yang santun dan humanis dan Rilegius. Termasuk salah satu tokoh masyarakat labasintoga yang di gadang gadangkan untuk menduduki kursi Dewan provinsi mewakili Dapil ll Padang Pariaman. Â
Pengusaha tambang batubara. Sahabat karib dari Aljufri S.H. Bertekad Bersama sama untuk labasintoga lebih maju dan bermartabat.
Dengan konsep pengabdian. Dua sahabat karib itu, maju di pileg 2024 untuk mewakili masyarakat di legislatif kabupaten dan provinsi, melalui Partai Demokrat. Untuk melakukan Perubahan dan Perbaikan.
"Saya ingin mengabdikan diri di kampung halaman. Menyiapkan tenaga, waktu dan pikiran saya, Â agar bisa memperjuangkan aspirasi masyarakat dengan maksimal di Parlemen. Karena saya melihat, Â masih banyak aspirasi masyarakat yang belum terealisasi. Untuk itu mohon doa dan dukungan masyarakat," ungkap H Beny.
Sebagai tokoh masyarakat labasintoga. H.Beny Saswin Nasrun. Â
Kata. "pengabdian"  bukan kata kata yang  ujug ujug  muncul di saat sosialisasi Pileg. Namun.!  sebuah fakta di dalam kehidupan sehari hari pria kelahiran 18 September 1973 Itu.
Di momen hari besar umat Islam (Hari raya idul Adha 1444 H) H.Beny Saswin Nasrun. Menyembelih 10 Ekor Lembu/Sapi dan lebih 1000 kupon Daging di bagikan kepada orang orang yang layak menerima di lima korong seKecamatan Lubuk Alung.
Korong Kampung Durian, Korong Pasar Mudik Korong Kampung Baru dan Korong Kabun Kopi. Dan sering menyumbang untuk pembangunan Masjid dan kepentingan masyarakat di berbagai daerah di Labasintoga maupun Padang Pariaman sendiri.
Anak dari Alm Nasrun Datuak Doto Basa dan ibu Hj Rukmali, bertekad untuk mengabdikan diri untuk Padang Pariaman dan siap memperjuangkan aspirasi masyarakat Padang Pariaman di Legislatif provinsi. Hal itu sering di sampaikan di sela sela tanya jawab dengan masyarakat, akan keseriusan untuk maju Pileg 2024 melalui Partai Demokrat.
Insyaallah..! saya siap mewakafkan diri untuk memperjuangkan aspirasi masyarakat labasintoga, khususnya Padang Pariaman "kata pengusaha  tambang batubara dan trasportir itu.