Mohon tunggu...
Esa Aditya
Esa Aditya Mohon Tunggu... Lainnya - Ordinary Boy

Gaming And Anime

Selanjutnya

Tutup

E-Sport

Top 3 Marksman Terbaik di META Saat Ini Menurut Gua

2 Desember 2021   07:33 Diperbarui: 2 Desember 2021   07:38 177 1 0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Lihat foto
( Source : stikermodis.blogspot.com )

Yo,Halo kembali lagi di akun Kompasiana gua dan kali ini gua mau bahas tentang 3 Hero Marksman Terbaik saat ini buat nemenin lu solo rank maupun Mabar sama temen lu,3 Hero ini gua liat dari sering nya di pick sama masih bisa bersaing di META sekarang. Penasaran kan siapa aja si Marksman Terbaik di META saat ini langsung aja simak bacotan gua di bawah ini Gasss :

1.Natan

( Source : esportku.com )
( Source : esportku.com )

Diurutan pertama ada Natan,Hero Marksman Yang berbeda dari yang lainnya kenapa ? Karna Kalo Marksman biasa itu damagenya physical tapi Natan ini damage nya magic gila,jadi WON (Wind Of Nature) gaakan mempan kalo dipake buat lawan Natan . Bukan itu aja Natan juga punya skill skill yang lengkap banget ada skill burst Dari skill 1 nya,punya knock back dari skill 2 nya dan juga punya skill kabur sekaligus buat ningkatin damage Natan dari skill 3 nya,juga engga lupa pasif Natan yang bisa bikin dia punya attack speed tambahan yang kenceng banget sama Movement Speed tambahan juga. Itu lah kenapa Natan merupakan Marksman Terkuat di META saat ini, Natan juga fleksibel bisa main di Gold Lane atau jadi Jungler.

2. Brody

( Source : esportsnesia.com )
( Source : esportsnesia.com )

Kedua ada Brody,Marksman Yang Bisa nyerang sambil jalan ini juga Marksman Yang just karna Brody ga terlalu butuh item damage banyak banyak cukup 2 atau 3 item maka damage Brody ini bisa sakit banget,Brody juga Hero yang punya skill cukup lengkap punya skill 1 yang bisa damage musuh di depan dia,punya skill 2 yang bisa stun musuh sekaligus bisa jadi skill escape kita,dan juga punya skill 3 yang bisa damage musuh dengan jangkauan yang lumayan jauh dan damage yang sakit tergantung dari seberapa banyak stack pasif Brody yang ada dimusuh. Tapi sayangnya Brody tipe Marksman Yang engga bisa dijadiin hyper.

3. Clint dan Beatrix

( Source : By Me )
( Source : By Me )

Diurutan ketiga ini gua cukup bingung nentuin nya gimana jadi gua taro aja nih dua Hero diurutan yang sama yaitu Clint sama Beatrix diurutan ketiga kenapa ? Karna gua rasa ini dua Hero itu imbang dan masing masing punya kelebihan juga kekurangan yang hampir sama yaitu agak susah buat kabur,meskipun Beatrix punya skill 2 buat kabur sama kayak Clint tapi jangkauan dari Dash dua Hero ini ga begitu jauh,juga Clint itu sangat mengandalkan pasifnya yang sakit jadi kalo pake Clint tapi jarang keluarin pasif dia ya jadi dia sia aja,dan kalo Beatrix itu emang Marksman Yang Udah kuat banget dari awal game tapi begitu dibawa ke late agak kurang. Terlepas dari itu semua Clint sama Beatrix tetep Marksman Yang bagus buat di pake di META sekarang. Tapi sayang nya mereka berdua juga Marksman Yang ga bisa di jadiin hyper.

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
Mohon tunggu...

Lihat Konten E-Sport Selengkapnya
Lihat E-Sport Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
VIDEO PILIHAN
LAPORKAN KONTEN
Alasan