Mohon tunggu...
Eky MuhammadRizky
Eky MuhammadRizky Mohon Tunggu... Lainnya - STP Trisakti 2019

Mahasiswa penerima beasiswa prestasi Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti // Manners maketh man

Selanjutnya

Tutup

Music

Spotify Wrapped 2022

2 Desember 2022   07:00 Diperbarui: 2 Desember 2022   07:06 212
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Hi guys, balik lagi dengan Eky, mahasiswa penerima beasiswa prestasi STP Trisakti. Kali ini mari kita bahas spotify wraoped 2022 yang sedang hangat diperbincangkan oleh netizen.

Spotify wrapped telah dirilis baru-baru ini, berdasarkan pengumuman resmi dari akun twitter spotify. Beberapa artist dan lagu telah diumumkan karena menjadi yang terbaik berdasarkan total diputarnya karya mereka.

Spotify wrapped mengakhiri masa perhitungannya pada bulan oktober lalu, dan akan melanjutkan perhitungannya untuk tahun selanjutnya.

Spotify wrapped merupakah event tahunan yang sangat dinanti oleh setiap pengguna spotify karena mereka akan mengetahui detail yang akan diberitakan seperti jumlah mendengarkan dalam satuan menit, too artist, top song, top genre, dsb.

Sc: my spotify
Sc: my spotify

Author udah dapet nih Spotify wrapped tahun ini, yang hasilnya Taylor Swift adalah my top artist.

Sc: my spotify
Sc: my spotify

Kalo ini my top songs, gimana keren kan? Fyi semua lagu ini berasal dari album Midnights by Taylor Swift. Lagu-lagu itu emang asik dan ngena banget deh.

Sc: @chartdata on twitter
Sc: @chartdata on twitter

Berikut merupakan list most viral artist, yang dimana karya dan album mereka yang paling banyak didengar, digunakan dan disebar di media sosial.

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
Mohon tunggu...

Lihat Konten Music Selengkapnya
Lihat Music Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!

Video Pilihan

LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun