Mohon tunggu...
Efa Butar butar
Efa Butar butar Mohon Tunggu... Content Writer

Teknologi Pangan | Content Writer | 0896-5747-1513 | efab22@yahoo.com

Selanjutnya

Tutup

Film Artikel Utama

Nonton Drama Korea: Estafet atau On Going?

24 September 2020   22:04 Diperbarui: 26 September 2020   20:36 219 13 4 Mohon Tunggu...
Lihat foto
Nonton Drama Korea: Estafet atau On Going?
Foto: Wikipedia

Setelah Hi, Bye Mama, The King: Eternal Monarch juga menutup jalan cerita dengan manis. Alias happy ending.

Dua drama ini setidaknya drama korea on going yang kuikuti sejak pemberlakuan lockdown. Ngikutin banget sampe nunggu hari tayangnya. Rasa-rasa manis di The King, dan perih-perih nyayat di Hi, Bye Mama. Duuuh, berasa banget sedihnya segala pake nangis sampe diketawain orang rumah.

Tentu masih banyak drama-drama lain yang mengisi hari-hari biar ngga mati kebosanan. Ada berapa banyak?

Mari coba kita list sama-sama:

  • Oh My Ghost
  • Crush Landing on You
  • Rooftop Prince
  • Vagabond
  • Hi, Bye Mama!
  • Let's Fight Ghost
  • The King: Eternal Monarch
  • Hotel Del Luna
  • Another Miss Oh
  • Nonton ulang Goblin (Saking gabutnya ya ampunn)
  • Big
  • The K2
  • Healer

Serta drama-drama lain yang aku bahkan sampe lupa. Hahahha. Ini baru drama, lho ya, belum termasuk film. Sungkem sama Netflix pokoknya. Terima kasih sudah menemani hari-hari selama pandemi.

Belakangan ini, usai nonton The K2, rasa-rasanya Ji Chang Wook Oppa cukup menarik perhatian yaaa. Jadilah, list drama yang dia perankan masuk dalam "kudu nontonku" di akhir pekan. Makanyaaa, drama Healer nampang juga pada list di atas.

Kebetulan, ketemu The K2 itu akhir pekan beberapa minggu lalu, jadilah Sabtu dan Mingguku tak beranjak dari depan laptop. Di depannyaa terussss, estafet dari satu episode ke episode berikutnya.

Makan, yang penting kenyang. Mandi kayak diburu-buru orang, orang nelpon ngga dipeduliin, lupa jam. Pokoknya kayak lagi dimabuk cinta gitu, dunia hanya milikku dan drakor. Yang lain, ya nanti dulu. Hahahha

Tapi dalam dunia per drakoran - mari kita sebut begitu saja - hal tersebut lumrah terjadi. Bukan hanya aku, nanti, beberapa pembaca yang mampir di artikel ini, tanpa dimintapun akan mengakui bahwa mereka, penganut salah satu paham: Estafet atau on going.

Balik lagi sedikit ke Abang Lee Min Ho, yang setelah dramanya berakhir, malah digosipin pacaran sama lawan mainnya di The King, Kim Go-eun. Kesehatan penikmat drakor yang mengikuti drama ini rutin tiap minggu terselamatkan pake banget. Jiwa dan raga!

Kenapa?

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x