Tia Marty
Tia Marty Freelance-Blogger-Writer

Freelance writer|Backpeker|Blogger |owner Zahira Hijab Store

Selanjutnya

Tutup

Gaya Hidup

Serunya Nonton Bola Bareng Frozen Air Mineral

13 Januari 2018   23:41 Diperbarui: 14 Januari 2018   09:15 1117 0 0
Serunya Nonton Bola Bareng Frozen Air Mineral
stadion-gbk-sumber-skyscrapercity-5a5aaf65cbe523671a10d652.jpg

Rasanya udah lama banget gak pernah nonton pertandingan sepak bola hihi, jadi merasa awam dan banyak informasi yang ketinggalan. Kerinduan akan tontonan yang bisa membuat tertawa dan menangis penuh haru ini memaksa aku untuk kembali menonton lagi. Kali ini memang agak berbeda, karena lokasi pertandingannya ternyata di Indonesia loh, di stadion Gelora Bung Karno hihi.

Seringnya nonton bola itu bergadang bikin kantung wajah muncul dan keesokan paginya tubuh kurang fit dan lemas hihihi, tapi itu dulu. Sekarang, nonton bola itu paling asyik bareng sama keluarga atau sahabat, sambil bercanda dan menikmati cemilan. Dan, gak ketinggalan Frozen air mineral yang sehat dan bikin segar, bahkan bintang sepak bola terkenal pun ikut menikmati minuman yang diproduksi dengan kualitas yang baik. Frozen air mineral memang mendukung banget olahraga di Indonesia.

Wajah Baru Stadion Gelora Bung Karno

Mewah, Megah, lengkap, aman dan Nyaman merupakan wajah baru dari Stadion Gelora Bung Karno, Jakarta yang baru selesai di renovasi. Suasana stadion GBK saat ini sangat pantas menjadi veneu sport untuk menjamu laga Internasional, mau saat ini atau pertandingan lain kedepannya, salah satunya pertandingan persahabatan yang akan di gelar 14 Januari 2016, Tim Islandia melawan TimNas Indonesia. 

Pastinya pertandingan tersebut menyuguhkan pertandingan yang menarik, bintang sepak bola yang memang sudah teruji dan pastinya memanjakan mata, karena para bintang sepak bola ini terlihat lebih segar. Apalagi stadion Gelora Bung Karno saat ini terlihat mewah dan nyaman banget, bahkan ruang gantinya juga terlihat apik, dilengkapi ruang CC TV yang canggih. Pokoknya disuguhi fasilitas yang lengkap deh!

 

rumput-gbk-5a5ab7085e137357822918c2.jpg
rumput-gbk-5a5ab7085e137357822918c2.jpg
suasana-stadion-utama-gbk-tempo-5a5ab79916835f07d467e8b2.jpg
suasana-stadion-utama-gbk-tempo-5a5ab79916835f07d467e8b2.jpg
Buat teman-teman yang di rumah juga bisa melihat tayangan pertandingan persahabatan sepak bola antara Tim Islandia dan TimNas Indonesia tersebut di RCTI jam 18.30 wib. Acara tersebut diselenggarakan pada tanggal 14 Januari 2018, Pastinya bikin seru dan segar banget. 

ruang-ganti-gbk-tempo-5a5ab6ebcbe52365cd7e9bb2.jpg
ruang-ganti-gbk-tempo-5a5ab6ebcbe52365cd7e9bb2.jpg
Ruang ganti Atlet terlihat bersih dan nyaman, didominasi warna kuning yang penuh energik.

ruang-cctv-tempo-5a5ab694bde57537c9352be2.jpg
ruang-cctv-tempo-5a5ab694bde57537c9352be2.jpg
Sponsor Tunggal Di Acara Pertandingan Persahabatan Tim Islandia VS Tim Ns Indonesia

frozen-day-3-45-jpg-5a5abd11cbe52365a92f4272.jpg
frozen-day-3-45-jpg-5a5abd11cbe52365a92f4272.jpg

Acara pertandingan sepak bola tersebut disponsori oleh minuman air mineral yang memang berkualitas dan akan memberikan kesegaran pada kedua tim tersebut. 

"Kami sangat bangga bisa dapatkan kesempatan  berkolaborasi dengan PSSI, Timnas Islandia dan MediaPro Asia selaku promotor dari Iceland tour ini. Frozen Air Mineral sebagai Official Water Sponsor punya semangat untuk ‘menyegarkan’ kedua tim. Ke depannya kami ingin memberikan komitmen untuk industri sepakbola Indonesia yang lebih baik, agar bisa step up the game menuju Piala Dunia 2022. Seperti kami yang step up the game di pasar air mineral dengan menjadi satu-satunya sponsor air mineral dalam ajang pertandingan persahabatan yang baru pertama kali dilakukan di Indonesia.” Laurensius Zaoputra, Brand Manager Frozen Mineral Water.

frozen-bikin-seger-stamina-pemain-5-5a5abd4316835f07876d4883.jpg
frozen-bikin-seger-stamina-pemain-5-5a5abd4316835f07876d4883.jpg
Semoga bermanfaat dan makin penasaran sama pertandingan sepok bala persahabatan nih, semoga membawa hasil terbaik dan kemenangan untuk TIMNAS Indonesia hihi.