Mohon tunggu...
Driyarta Lumintu
Driyarta Lumintu Mohon Tunggu... Freelance Content Writer

Visit my blog! wadahnulis.wordpress.com

Selanjutnya

Tutup

Film Pilihan

Bosen Nonton Drakor? Tonton "Pretty Little Liars" Aja!

14 Januari 2021   12:15 Diperbarui: 14 Januari 2021   12:17 284 5 0 Mohon Tunggu...
Lihat foto
Bosen Nonton Drakor? Tonton "Pretty Little Liars" Aja!
prettylittleliars.fandom.com

Pernah denger nggak atau nonton serial remaja dari Amerika yang judulnya Pretty Little Liars?

“Bukannya itu serial yang ada di Viu ya?”

Yup, itu yang diadaptasi ke versi Indonesia, tapi yang dibahas di sini adalah serial asli dari Amerikanya.

Serial aslinya ini tamat sampai season 7 di tahun 2017 dengan total semua episodenya ada 160.

Kenapa serial ini menarik untuk ditonton? Banyak sih alasan-alasan yang menarik sebenernya.

Diantaranya ada 5 alasan ini. Terus membaca sampai selesai ya!

1. Serial dengan Genre Drama dan Misteri

Sejak episode pertama, bau-bau misteri dalam serial ini udah langsung tercium.

Serial ini menceritakan tentang 5 orang sahabat yang bernama Alison, Aria, Emily, Hanna, dan Spencer.

Suatu hari, Alison menghilang lalu satu tahun kemudian mayatnya ditemukan di halaman rumahnya sendiri.

Ketika Aria, Emily, Hanna, dan Spencer menghadiri pemakaman Alison di gereja, mereka berempat ternyata sama-sama mendapatkan sebuah SMS berisi semacam pesan teror dari orang tak dikenal dengan inisial “A”.

Teror dan ancaman yang disampaikan melalui SMS terus berlanjut. Mereka terus mencoba cari tau siapa itu A bersama-sama.

2. Alur Cerita yang Terus Bikin Penasaran

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x