Sekjen DPP LASKAR BETAWI, Edwin Indardy mengatakan bahwa sudah saatnya generasi muda di kota Bekasi berperan aktif dalam mewujudkan perubahan dan perbaikan untuk kemajuan Kota Bekasi.
Generasi muda harus selalu mengambil peran dari masa ke masa serta  menorehkan tinta emas dan mengukir sejarah dengan peran aktifnya," kata Edwin di sela-sela peringatan hari jadi ke-26 Kota Bekasi, Jumat, 10 Maret 2023.
Kita semua dapat melihat berbagai peristiwa di masa lalu, dimana para pemuda sejak zaman dulu telah bergerak dengan mendirikan dan berhimpun dalam berbagai organisasi, serta membuat gerakan-gerakan menuju perubahan yang memiliki peran penting dalam kemerdekaan dan kemajuan bangsa.
Menjelang tahun tahun politik ini dimana pada tahun 2024 Negeri kita akan menggelar pesta demokrasi, Edwin juga mengajak para pemuda untuk dapat membuka wawasan seluas luasnya dalam dunia politik agar kita dapat menentukan suatu pilihan menuju sebuah perubahan dan perbaikan di Kota Bekasi khususnya
Generasi muda di kota bekasi harus dapat ikut berperan aktif dalam mewujudkan Bekasi cerdas, kreatif, maju, sejahtera dan ihsan
kota Bekasi harus miliki pemimpin yang peduli dengan anak muda dan warganya, dengan membangkitkan serta membangun ekonomi kreatif, membuka serta permudah kesempatan kerja pada warga kota bekasi dan fokus pada visi kota Bekasi, dalam hal ini sangat diperlukan kejelian kita semua dalam memilih sosok calon pemimpin untuk kota bekasi pada pemilihan mendatang di kota bekasi.
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana. Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI