Mohon tunggu...
Dinas Penerangan Koarmabar
Dinas Penerangan Koarmabar Mohon Tunggu...

Dinas Penerangan Koarmabar

Selanjutnya

Tutup

Sosbud

Nonton Bersama Pagelaran Wayang Kulit dalam Rangka HUT Armada RI untuk Masyarakat Umum di Lapangan Armada Barat

20 Desember 2012   10:21 Diperbarui: 24 Juni 2015   19:18 0 0 0 Mohon Tunggu...

JAKARTA, 20 Desember 2012…….. Komando Armada RI Kawasan Barat (Koarmabar) dalam rangka HUT Armada RImelaksanakan pagelaran wayang kulit dengan lakon “ Semar Bangun Kahyangan “dalang KI Mantep Soedarsono pada hari Jumat tanggal 21 Desember 2012 mulai pukul 21.00 – 0400 di lapangan Arafuru markas Komando Armada RI Kawasan Barat Jalan Gunung Sahari no 67 Jakarta pusat.

Nonton bersama masyarakat dengan anggota TNI AL jajaran Komando Armada RI Kawasan Barat tersebut secara langsung dipentaskan Ki Mantep Soedarsono dengan pendamping lawak terkenalYati Pesek dan Marwoto beserta para waranggono dan sinden terpilih di lapangan Arafuru markas Komando Armada RI Kawasaan Barat.

Diharapkan dalam rangka penerusan budaya tradisonal ,para pecinta pagelaran wayang kulitdapat hadir bersama masyarakat nonton bersama Panglima Komando Armada RI Kawasan Barat beserta paraprajurit Angkatan Laut dari Komando Armada RI Kawasan Barat .

Dalam acara nonton bersama Pagelaran Wayang secara langsung tersebut akan dilengakapi dengan empat screen /layar lebar ukuran 4x 6 meter ,para penonton dapat leluasa duduk di lapangan dan kurdsi di tenda yang telah disiapkan di lapangan.

Para pecinta wayang kulit dan masyarakat dapat masuk melalui pintu utama di jalan gunung Sahari 67, dan bagi yang membawa kendaraan dan motor disediakan lokasi parkir di sepanjang jalan Gunung Sahari ( depan kantor ) dan disiapkan petugas yang akan mengatur dan pengamanan parkir.

KONTEN MENARIK LAINNYA
x