Mohon tunggu...
Hiburan

Mau Cara Ngilangin Kebosenan Pas Gak Ada Kuota? Wajib Baca Nih

11 Maret 2016   18:21 Diperbarui: 11 Maret 2016   18:31 0 0 0 Mohon Tunggu...

Siapa sih yang gak pernah nonton tv? Pastinya kalo kuota kalian abis dan gak lagi ngapa-ngapain, jatohnya tv lah yang nemenin kebosanan kita.
Ada banyak acara yang ngehibur kalian yang lagi bete. Mulai dari acara musik, talent show, drama serial asing, FTV, film layar lebar, dan masih banyak lagi deh pokoknya.
Ada satu lagi tayangan yang gak bisa lepas nih dari kita, pendulang rating tergede dan acap membuat stasuin-stasiun TV bertengger jadi TV nomor 1.
Apalagi….. kalau bukan tayangan sinetron.

[caption caption="SINETRON"][/caption]

Apa saja? Yuk, liat 10 Sinetron Paling Berkesan sepanjang tahun 2015 nih..

Ganteng Ganteng Serigala

GGS tayang emang udah lama. Dari awal tahun sampe abis , GGS selalu jadi bahan pembicaraan. Gak hanya sama fans setia di sosial media, tapi juga segala lapisan masyrakat loh.

GGS memikat hati penonton sejak episode pertama. Tsaaah~
ngeraih peringkat 1 sampe berbulan-bulan. GGS adalah pelopor sekaligus pendobrak. Dan rasanya butuh waktu lama buat sinetron lain bisa menjungkalkan rekor yang diukir GGS selama penayangannya.

[caption caption="GGS"]

[/caption]

Samson dan Dahlia

Siapa nyangka si Adul, komedian mungil bisa mengeksekusi peran Samson dengan sempurna. Chemistry-nya dengan Melody Prima, sang Dahlia pujaan hati pun natural banget!

Kisah drama ini dibalut sama komedi yang mengocok perut penonton.

[caption caption="SAMSON"]

[/caption]

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
KONTEN MENARIK LAINNYA
x